Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

킹스, 올해 1라운드 픽 전원 D리그행 (조지오 파파지아니스, 스칼 라비시에, 말라키 리차드슨)

https://twitter.com/MarcJSpearsESPN/status/797151595293212672

킹스는 올해 1라운드 픽 세 명 전원(유럽 선수 하나 더 있는데, 지금 리그에 없으니)을 디리그로 보냈습니다. 킹스 로스터는 이 셋이 빠져나가면서 12인이 되었습니다.

오늘 포틀랜드 전, 그리고 윌리 컬리 스타인의 트레이드 요청 소식과 함께 나온 소식이라 타이밍상 좀 의미심장하네요.

Comments

잘하는 짓이다...

킹스는 다음 경기까지 5일이 남기도 했고 경기를 너무 안 뛰면 실전 감각이 떨어지기 때문에 잠시 디리그로 내린게 아닌가 싶습니다. 

현재 가용로스터가 12인일 뿐이지 여전히 킹스의 로스터는 15명이죠.
WR

아차, 계약 로스터에서 빠지지는 않죠. 제가 착각했네요.

5일 휴식이라니 굉장히 널널하네요... 

서부 원정이 길기도 했고 연전 경기가 많아서 아마 지금 새크라멘토가 경기수 가장 많이 치뤘을껄요 그래서 휴식기간이 긴듯.. 그 끄트머리에 경기했는데도 진 토론토..

경기감각 유지를 위해서는 좋은무브인것 같습니다만, 이 참에 교통정리를 하는게 어떨까 싶네요

그래도 자마이클 그린 줏어와서 땜빵돌리면서 키워낸셈 아닌가요^^
지금은 지보대신 주전이구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건