Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3년만에 처음으로 11월에 승리를 한 식서스

http://twitter.com/SportsCenter/status/797271726568697856

오늘 식서스가 올 시즌 첫 승을 거둠과 함께 최근 3년간 이어져 내려오던 10/11월 44연패의 사슬도 끊었습니다.

식서스는 2013년 11월 이후 최근 3년 동안 10월과 11월에 이긴 적이 없었다고 합니다.

Comments

생각보다 어마어마했네요..

우리 필리 이젠 꽃길만 걷자

와 이렇게 보니까 필리의 암흑기가 얼마나 심각한지를 깨닫게 되네요.

어마어마했군요

아아 웃고있어도 눈물이 난다~

감동적이네요

그나저나 포포비치 할배감독의 측근 참모였던 브렛 브라운 감독이 필라델피아76(philadelphia 76ers)을 이끄니라 고생이 많았겠네요....

필라델피아의 가을은 참혹했군요...

그유명한 마카윌의 데뷔전때겠군요
초반에 한달은 5할승률달려서 다들설마했었죠

이 정도였을 줄이야....

응원하는 팀은 아니지만 어-예 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건