Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

중국 리그로 가는 조쉬 스미스

조쉬 스미스가 중국 리그 Sichuan Whales 팀과 계약했습니다.

3개월짜리 계약이라네요. 연봉 1.5밀리언.

Comments

헐 중국으로???

한달에 5억이면 짭짤하네요

아직까지 FA였었..군요

3개월 계약이면 데드라인 전에 NBA에 다시 올려나..? 아니 올 수 있으려나..

시즌 초반에 불러주는 팀이 없어서 일단 3개월짜리 계약을 해서 경기 감각을 유지한 다음에 NBA로 복귀하는걸 도전해보려는게 아닐까 싶네요. 중국리그를 초토화 시킬수 있는 수준이라는걸 증명한다면 아마 베테랑 미니멈으로 데려와서 쓸 정도는 될테니까요.

얼마전에 조쉬글에서 지금 수준은 중국리그에나 가야할 정도라고 말했는데

진짜 그렇게 됐네요...클립스와의 6차전은 지금도 한번씩 찾아보곤 하는데

중국가서도 잘했으면 좋겠네요

와 제가 거주하고 있는 사천팀으로 오네요 하다디 있고 지난시즌 우승한

보러 한번 가야되나 싶기도 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건