NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

게임 시작전에 악수를 하지 않는 듀랜트, 웨스트브룩에게도 마찬가지일 것

듀랜트가 오클라호마 씨티 썬더를 떠나 골든 스테이트 워리어스와 계약했지만, 그는 아직도 러셀 웨스트브룩의 팬으로 남아있습니다. 

듀랜트가 최근에 펠리컨스와의 어웨이 경기에서 이긴 후 워리어스 락커룸에서 웨스트브룩의 플레이 비디오를 시청하는 것이 목격되었습니다.
"중요한 것은 제가 헤이터가 아니라는 겁니다." 듀랜트가 수요일에 ESPN에 이야기했습니다. 
"러스는 대단한 농구선수입니다. 저는 그가 플레이하는것을 보는 것을 아주 좋아합니다. 저는 그의 경기의 팬입니다. 저는 사람들에게 나쁜 일이 일어나도록 빌지 않아요. 그건 그냥 제가 아닙니다. 저는 항상 그를 지지해왔고 앞으로도 그럴 것입니다." 
듀랜트는 웨스트브룩과의 첫 대결을 기대하고 있습니다. 
"당연히 저는 그 경기를 기대하고 있습니다. 우리는 경쟁자들입니다."
듀랜트와 웨스트브룩은 경기 시작전에 인터랙션을 갖지 않을 것으로 예상됩니다. 
"저는 악수를 하지 않습니다. 경기전에 한번도 한적이 없습니다. 그냥 코트에 나가서 뛰는 겁니다. 경기가 끝난 후는 다른이야기입니다." 
Comments

이제 듀란트 욕도 그만하고 싶네요... 최고의 농구 선수이고 서브룩을 농구 선수로써 존경하는 것은 확실해 보이니 기자들도 둘을 그만 엮었으면... 어쨋든 그의 우승을 향한 열정을 인정합니다

아이디가...
파커후임자로 거북이인가요?

우승에 대한 열정이라기엔 골스에 간건 너무한거죠... 이해는 하지만 말이죠.

여친없다는 얘기듣고 듀란트 응원하고있습니다.

약혼까지하고 듀란트가 찼을걸요...

돌싱이면....
저랑같네요.

야임마듀란트너화이팅

듀란트는 디조던이랑 여성들이랑 파티하고 재밌게 삽니다.....

듀란트 전여친이 WKBL에도 뛰었던 적이 있는(야반도주했지만...) 농구선수 모니카 라이트입니다.

뭐 우리가 걱정해줄 만한 그런 불우한 연애사를 겪진 않았을겁니다.

GRDASKY ......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건