Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디욘테 머레이를 디 리그로 보낸 스퍼스

샌 안토니오 스퍼스가 디욘테 머레이를 디 리그 팀인 오스틴 스퍼스로 보냈습니다.

워싱턴 대학 출신 머레이는 스퍼스의 1라운드 픽입니다. 
머레이는 이번시즌 아주 잠깐 경기에 뛰었습니다.
Comments

아직은 좀 더 시간이 필요해 보였는데 디 리그로 가는군요...

포지션은 다르지만 조나단 시몬스가 슬래셔 역할을 잘해주면서 성장을 위해 알박기 들어가네요

원래 내려갔어야할 녀석인데... 디리그가 아직 시작되지 않아서 내려가는게 늦어졌을뿐...

한 2년은 디리그를 왔다갔다하면서 성장해야할 녀석이죠...

슬로모랑 시몬스한테 시키던 그거 올해는 머레이 차례군요.

확실히 빅리그 수준은 아닌거 같더군요.

출전시간도 아쉬운데 디리그로 내린건 좋은 결정이라고 봅니다.

애초에 뽑을 때부터 길게 보고 선택한거라...다만, 잘 키워서 쓸만 해지더라도 그 때되면 샐러리 부담때문에 못잡을 것 같은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건