Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브랜든 잉그램, 오른쪽 무릎 건염

https://twitter.com/LakersReporter/status/792510994769596416

MRI 결과 별다른 심각한 문제는 없었습니다. 오늘 팀 연습에도 참가했고 내일 경기에도 출전 가능이라고 합니다.
Comments

유후~
큰 부상이 아니어서 다행이지만 경기에 그 얇은 몸으로 투입되면 뭔가 불안하고 걱정스럽더군요....

랄 경기 봤는데 올 시즌은 뭔가 될 거 같은 분위기입니다.
시즌 개막전 예상보다 잘될 듯 합니다.
감독도 바뀌었고 팀 분위기도 좋은듯하고
젊은 선수들 3년차 정도 되면서 치고 올라갈 시기가 됐고 모즈고프도 괜찮고
오버워치로 치면 탱 딜 힐 조화가 잘 이루어진 듯 합니다.
미네뿐만 아니라 약체로 지목됐던 랄 필리도 아주 못하지는 않을 듯 합니다.

레이커스 잘하더라구요. 어린 선수들이 으쌰으쌰 하는게 작년 블레이저스 느낌도 좀 나고...플옵은 무리겠지만 4할 넘는 승률엔 도전하만 한거같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건