Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2006년 개막전 제이슨 키드 이후로 트리플더블을 달성한 르브론

https://instagram.com/p/BMAhmZIgOnz/

Comments

서브룩아 너도 충분히 가능하다

First opening night 이면 오늘 경기만 해당사항 아닐까요?(

저도 궁금하네요. 

First opening night의 의미가 오늘 클블 VS 뉴욕처럼 한시즌의 맨첫경기를 얘기하는건지,
아니면 오늘 세경기가 열리는데 그 세경기 모두를 포함하는건지가 말이죠.

어쨌건 [Tor]Bosh.님 말씀대로 오늘 경기가 없는 웨스트브룩은 당해에는 불가능해졌고,
다만 남은 커리어동안에 이러한 기회가 생기면 달성할 가능성은 누구보다 높아 보입니다.

First opening game.
First opening night.
아닐까요??

좌우지간 르브론 축하합니다.

키드 이후 '최초의' 오프닝 나이트 트리플 더블이라는 의미로 쓴거같습니다.

귀신같은 19득점...

구브롱은 과학입니다.

르브론 저거 오늘자 이미지인가요?

자꾸 헤어라인이 후퇴하네요..

오 대단합니다

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건