Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

노리스 콜, 산둥 골든 스타스와 계약

https://twitter.com/IAmDPick/status/783570005803892736

Comments

리그 탑 가드가 중국으로...

골스로 갔군요

이룰거 다이루고 중국으로 가는군요(?)

옥새가 중국으로 갔군요

근데왜 콜이 옥새예요?...... 있던팀마다 우승을했나요?..

데뷔 후 그 얻기 힘들다는 신인 시즌 빼고 마이애미 기간동안 우승반지 싹쓸이,노리스 콜이 없자 르브론이 우승실패,노리스콜이 가자 뉴올리언스 플옵진출 등 여러가지 시기에 따라서 있던 일로 짜진 이야기죠.

근데 오히려 루키시즌엔 우승했고 떠나기 전 시즌에 우승못하지않았나요??

엄....그래었나요......헷갈려서 제가 잘못된 거 적었나봐요.2014년 우승은 샌안이어서 떠나기전에 못 한 건 기억 다시 나네요.

저는 저 친구 헤어스타일 때문에 옥새인줄 알았는데... 뒤집으면 딱 도장 같잖아요

챔피언 반지 2개 끼고도 아직 만27세의 젋은 느바 선수가 중국으로 갔군요.

콜이 중국을...아직 나이도 젊은데...
금방 nba무대에서 보길 바랍니다

캡스ㅠㅜ

콜이 뭐 많은 욕을 먹긴 하지만 중국에 갈 정도는 당연히 아니라고 생각했는데 좀 충격적이네요... 왜 벌써... 곧 다시 NBA에서 보길 바랍니다.

콜이 중국 갈 정도인가요?

뉴올에서 잘뛰었는데....

중국갈정도는 아니라고 생각했는데...

에이스 놀이 하고싶나보네요

뉴올에서 쏠쏠히 잘뛰던 선수가 왜 중국리그에 간건지

아직 벤치 자원으로 쏠쏠할텐데 갑자기 중국이라니...

중국 골스에 커리로 갔군요.

우승이 아니면 다 필요 없나요

대륙별로 우승시키고 싶은 마음들을 몰라주시는군요! 이게 바로 진정한 대륙옥세콜, 중국 다음엔 유럽이 되겠군요

흠 느바에 더 남아 성장할 만한 선수인데...돈을 많이 줘서 잠시 가는 걸까요.

이러다 초청팀으로 우리나라에 오는것 아닐지

도장격파인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건