NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벤 시몬스, 오른발 중족골 골절

필라델피아의 올해 1픽 벤 시몬스가 오른발 중족골 골절상을 입었다고 합니다.

캠프 도중 발목이 돌아갔다는데, X-RAY와 MRI 촬영 결과 5번째 중족골 골절이 발견됐다는군요.
Comments

필라도 참 안 풀리네요
골절이면 복귀하면 시간 걸릴텐데...

푸핫. 할 말이 없네요. 엠비드랑 똑같은 부상으로 시작하다니...

아쉽네요. 이 부상이 아쉬운 것은 돌파를 주로하는 선수들의 순발력에 영향을 줄 수 있어서 입니다.

최소 2달 정도는 걸릴려나요? 이거 필라는 진짜 굿 한번 해야겠어요. 엠비드 2년 연속에 시몬스까지 시즌 시작전부터 부상에 시달리네요.

이쪽 부상이 회복도 늦는데요. 문제는 다른쪽으로 부상이 날 가능성이 큽니다. 댈러스의 유망주 로드릭 보브아가 그랬고 현재 노장 데빈해리스도 매년 비슷한 부상으로 고생중이죠.

그야말로 되는 게 없는...

와...

제목 보자마자 진짜 육성으로 어????????? 이 소리를 아침부터 질렀습니다.

노엘 엠비드에 시몬스까지...

오카포도 루키 시즌 중반에 뻗었고...
되는게 없네요 진짜

아... 왜 연휴 첫날 아침부터 이런 소식이...

필리 루키들은 왜이렇게 뻗나요..

방금 nba 뉴스 알림 받고 육성으로 욕터졌습니다

허허... 할말이...

필라에는 우리가 알수없는 무언가가 있나요?

와..벤시몬스 엄청 기대하고 있었는데..진짜 필리는 안풀리네요 간지옹이 머물렀던 팀이라 잘되는 모습 보고싶은데..

식서스가 멀 잘못했다고진짜

아이고...식서스 팬분들 화나시겠어요

안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

아니 필리는 왜이리도 불운이 길어지나요?
글 제목 보자마자 벙쪘네요

?????????

휴... 정말 아침부터 꿈인가 했네요.

기대하고 있었는데

언제쯤이면 풀라델피아를 볼수있을지 

정말 헛웃음밖에 안나오네요. 요녀석 르브론이랑 훈련도 같이하고 몸만들기 요령도 많이 배웠다는데. 역시 내구성도 타고나야...

진짜 기대하던 선수가 시작도 하기전에 이렇게 되다니 참 너무 아쉽네요.

슛없는 돌파 위주의 선수가 중족골 부상이라...

저기 민감한 부위라 한 번 다치면 계속 다치는데로 알고있는데
앞으로 관리해줘야겟네요...

필라델피아 힘을 내요

큰 부상이네요. 확실하게 고치고 100%일 때 복귀하길...

헐 ... 원치 않는 방향으로
빅맨 정리 되네요

시몬스가 빅맨은 아니죠 ㅠ

발 골절 중에서 가장 회복이 더디다는 중족골 골절이라니.....

진짜 필리는 마가 끼었나 봅니다. 오랜만의 기대하는
대형 포인트포워드 등장인가 싶었는데....

하 이번에 식서스 후드랑 시몬스져지 샀는데.........

정말 육성으로 욕이 터져나오네요...

하.. 이번 시즌 엠비드도 돌아오고 시몬스도 합류해서 필리 경기 좀 챙겨보려고 했는데 날벼락이..

개막전부터 또 부상악령이... 시몬스나 페인이나 다 중곡골인데, 저도 농구하다가 한 3년전쯤에 발이 돌아갔는데 중족골 복합골절입은적이 있습니다. 핀박아 고정술했고, 개인마다 자신감문제에 따라 조금 다를수 있겠지만 한 4,5개월정도 지나니 부상전 기량으로 회복가능하더라구요. 1년후 핀제거술 받았구요. 두선수 모두 올스타브레잌 이후에나 복귀가능하겠네요, 안타깝습니다.

제가 알기로도 5개월 정도 걸리는걸로 알고있습니다.

기량 저하는 없지만 부상 재발 위험은 있는걸로.

너무 어이가 없어서 뭐라고 말이 안나오네요., 이 팀은 뭐가 항상 이리 안풀리는지...

이쯤되면 황정민 불러다가 굿이라도 한번 해야하는게...

황정민은 아픈 사람한테 살을 날리는.....

사실 곡성을 보긴 봤으나 스토리가 눈꼽만큼도 이해가 안돼서 황정민이 무당이었단 걸 빼면 하나도 모르는지라

시...시몬스의 커리어가 끝장이 날 수도...

마가 끼었네요. 

어라....이러면 나가린데...

필라팬분들께 심심한 위로를 전합니다.

무슨 마가 꼈길래.. 정말 안타깝네요..

이 중족골 부상이 농구선수들이 많이 당하더라구요. 뉴스란에 자주 보이는 부상 중 하나네요. 시간이 꽤 걸릴지도 모르겠지만 100%로 돌아오길 바랍니다.

가장 처음 주축계획인 노엘..데뷔는 1시즌 쉰 후 2년째에....그 후의 엠비드..2년 쉰 채 플레이 한 번도 못함......그 후 오카포 잘 치르나 했는데 루키시즌 도중 시즌아웃....시몬스 현재 부상......필라 이번 시즌 기대했는데.....

와 정말 실력이나 재능이나 내구성앞에서는...후...

뉴욕에 씌여있던 마가 필리로 옮겨갔나봐요..... 형태는 다르지만... 

아침에 보고 또봐도 당황스럽네요

이게 무슨 악마의 장난인가...

필라델피아는 운도 참 없네요.

갑자기 30파운드 증량한게 화근일까요

Nba의 '한화' 필라델피아..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건