NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스," 클리퍼스도 슈퍼팀 "

폴 피어스가 슈퍼팀 워리어스에 대한 질문에 " 나는 우리도 여기에 슈퍼팀이라고 생각합니다." 라고 말했다고 합니다.

https://twitter.com/dougherty_jesse/status/780499999935176704

Comments

맥기 VS 조던 매치가 상당히 기대됩니다.

솔직히 골스가 초슈퍼팀이라 그렇지.

캐벌리어스, 스퍼스, 클리퍼스 정도까지는 슈퍼팀이죠.

피어스 형님이 전성기라면...?

작년 시즌은 약간 민폐수준이었심

크리스폴,그리핀,조던 각각 포지션에서 탑3에 속하는 선수들이고 침대조던에 식스맨상 자말까지.. 맴버들만보면 충분히 안꿀리긴하죠..

클립팬은 아니지만 뭔가 결과로 보여줘야 할때같습니다. 컨파한번은 가봐야할텐데요

주전 빅맨들의 포스트업 능력이 떨어지고 스윙맨 디펜더가 없어서 그런지 선수들 네임밸류에 비해 성적이 잘안나오는거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건