Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스의 마지막시즌 2016-2017....

그가 2016-2017 시즌을 끝으로 은퇴를 선언했네요ㅠㅠㅠ

Comments
이번시즌 왜이러나요.. 아아

http://www.theplayerstribune.com/paul-pierce-one-final-season/

관련 링크입니다.
저의 영웅도 떠나는 군요. 

......아니 아재들????언제가 떠나는 건 피할 수 없는 거지만...마음의 준비도 없이 3분 동시에 가고 나도 이번만 뛰고 은퇴할란다 하면서 단체로 그러실 필요는 없잖아요?????자비를 베풀어주세요....아직 혼란스럽다구요......

근데 저번 시즌이 최악으로 안 좋아서 당연한 수순이었죠. 올시즌은 좀 부활해서 멋지게 떠나기를...

결국 클리퍼스 에서 은퇴인가요 

보스턴에서 마무리하는걸 원했는데

아..보스턴에서 1년만이라도 뛰어줘요 형..ㅜ

이번 시즌 끝나고 난 후에도 보스턴에는 올 수 있죠.

1일 계약 같은거 하면 되니.

일단 2/5가 마지막 보스턴 방문입니다. 

아... 이분들 무슨 사람들 마음을 쉴 시간을 안주네요. 어린시절 첫 라이브 시리즈 모델이 앤트원 워커라 피어스모습도 참 많이 봣었는데 따로 좋아하지 않아도, 아쉽네요. 고생했수다 피어스행님!

후 그래도 미리 말해줘서 고맙네요.

땡큐

아... 형님

인제 카터만 남는 건가요 ...
육성 슈가 ...

아 이형님들 왜이러시나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건