Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데미안 존스, 트레이닝 캠프 불참

https://twitter.com/anthonyVslater/status/773318146220437504

부상에서 회복하고 있는 워리어스 루키 데미안 존스가 트레이닝 캠프는 참석하기 어려울 것으로 보인다고 하네요. 
웨이트를 드는 것은 가능하지만 코트 활동은 아직 할수 없다고 합니다.

Comments

나릉기대하는 선수인데 아쉽네요;; 맥기가 잘해줄수 있을런지

루니처럼 첫시즌은 없는 셈 쳐야될까요

골스는 정말 센터운이 전통적으로 너무 없긴하네요. 다음 시즌 보것의 부재를 파출리아와 바레장이 메워줄수 있을지...

이걸 맥기가..

저베일 맥기가 확실하게 15인 로스터에 들어오겠네요.

맥기가 나온다면 상대편 입장에선 왠지 땡큐일것 같은 예감이 드네요... 특히 르브론 같은 비큐좋은 능구렁이에게는... 지난 파이널 7 차전 애즐리가 당하던걸 생각하면;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건