Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스티브 노박, 밀워키와 재계약

스티브 노박이 밀워키와 재계약했습니다.

노박은 지난 2월 밀워키와 계약했지만, 왼쪽 무릎 MCL 부상으로 단 3경기만 뛰고 시즌 아웃됐죠.

Comments

노박은 진짜 3점하나 잘쏜다는 이유로 이래저래 NBA에서 잘 살아남네요. 수비가 워낙 안습이라 벤치에서 나와도 경쟁력이 없을텐데 말이죠..

정말 미스테리네요.
어떤면이 마음에 든건지..

잠시 재즈에서 뛴적이 있었는데

어린선수들에게 슛에대한 여러가지 도움을 줬을뿐만 아니라 라커룸리더역할도 했다고 합니다.
벅스가 평균연령이 낮은팀이니만큼 
여러부분에서 어린선수들을 이끌어줄것을 기대하고 재계약한것 같습니다.

노박이 고등학교를 위스콘신에서 나왔고 마퀫 대학 출신(벅스와 대학하고 연계된 프로그램도있음)이라 벅스에 올때 엄청 좋아했다고 하죠... 계약 갱신도 안됐는데 이번 여름 지역 행사에 굉장히 열정적인 모습을 보여줬고요... 어떤 식으로든 벅스에서 은퇴하고 코칭스텝이나 프론트에서 일하게 되면 노박은 정말 행복할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건