Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

투자 회사를 설립한 코비 브라이언트

올해 은퇴한 코비 브라이언트가 기업가이자 투자가인 Jeff Stibel과 함께 'The Bryant Stibel Investment Platform'을 설립했네요. 브라이언트와 스티벨은 몇 년전 지인의 소개로 만나 함께 10여 곳의 업체에 투자한 경험이 있다고 합니다. 회사 로고는 브라이언트가 직접 디자인했다고 하네요.

Comments

멋지다 형! 제2의인생도 농구처럼 성공하길!!!

투자도 농구처럼 잘하시길

헉..수염 때문인가..확 늙어보이네요

즐기세유~~~

출근 새벽 4시

이 투자회사 이름이 13입니다.
코비가 지은건데 그 의미를 짐작하실 수 있는분 있을까요?

조던이 23단이유처럼
선수때의 절반보다 조금만 더 잘해보자는 의미인가요?

정답은 드래프트에서 13번 픽이었기 때문입니다.
아직도 그 일을 잊지 않는다고 하네요

코비형 언제나 바싹 밀고 다녀서 몰랐는데 데릭피셔를 능가하는 산적수염이었군요

제일 왼쪽, 제일 오른쪽 여자분 예쁘네요

뭣이 중헌지 잘 아시는 분이군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건