Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스타더마이어 뉴욕과 1일 계약 및 은퇴

은퇴 announcement를 하기 위해서였네요

Comments

아직 젊은 나이인데.. 급격히 경쟁력이 약화되면서 결국 은퇴를 하네요.

그동안 수고했어요 마뢰~ 

아마레도 은퇴하는군요..

던컨이랑 같이 은퇴할 줄이야..

안타깝습니다

생각외로 그괴물같던 폼이 오래못간거같아 안타깝네요

딱1년만 건강했던게 너무 아쉽네요
르브론을 위닝블락하고 그랬었는데...

어째 던컨과 같은해에 은퇴하는군요; 잘가요 아마레

피닉스에서의 누구도 대체하지 못할 임팩트는 계속 그리워질겁니다

행복해라~

구단과의 관계가 많이 틀어지긴 했어도,
선즈에서 했으면 좀 더 의미가 컸을것 같습니다.

아 갔네요....

먼가 이루고 떠나길 바랬는데...남은 인생 건승하길 기도합니다...

스타더마이어 결국 떠나는군요. 몇년은 더 뛸줄 알았는데.. 뉴욕에서 입었던 부상이후로 결국 폼 제대로 못찾고 가네요. 피닉스 시절의 내쉬와 보여줬던 짐승같은 모습은 영원할겁니다.

한두시즌 더 뛸줄알았는데

챈들러도 계속뛰는데 왜 은퇴를 아쉽네요...

뉴욕에서 은퇴 경기 하나 뛰고 떠나나보네요. 한때 뉴욕을 하드캐리하기도 했던 짐승... 부상이 너무나도 안타까운 케이스입니다.

진작 느꼈지만.. 아아아아안돼~~

깔끔하게 갔군요 ㅠㅠ

아침에 선즈 페북에 마레가 떴길래 혹시 복귀하나 했는데..

피닉스를 떠나서 뉴욕에서 홀로서기 성공적으로 했던게 엊그제같은데...

아쉽네요

수고했어요 아마레~~

선즈에 돌아와서 은퇴하길 바랬는데 

선즈는 안 갈 것 같더라고요.

아마레는 로버트 사버 구단주와 사이가 상당히 안 좋죠.

이런 은퇴라니요 정말 

아.......아...

한창 때의 던컨을 쩔쩔매게 했던 그 아마레가 던컨이 은퇴한 이 시점에 같이 은퇴하는군요. 그래도, 부상이후에 운동능력이 사라진 빅맨들이 그냥 무너져갔던것과 달리, 나름 기술연마를 계속 해서, 잘 버텼는데....잘 가요. 아마레.

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건