Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Larry Sanders가 NBA로 복귀할꺼 같네요

어느 팀으로 복귀할까요??

Comments

샌더스 아닌가요

본 소속팀 밀워키에서 속죄를 하는게 어떨까 싶기도 한

양심이라는게 있다면 말이지

잘 몰라서 그런데 애가 전에 비행기 못탄다던 그 선수 맞나요?

그 친구는 로이스 화이트입니다.

순간 베르캄프 생각

밀워키 갈거 아니면, 조용히 가자...   

설마 이선수 계약 기간 다 끝나니까 돈 벌어볼 요량으로 다시 온다는거 아닌지 걱정됩니다.. 부디 소속팀 팬분들 상처입지 않기를..

멘탈레기에 유리몸 기질이 있긴했어도 림 프로텍팅 능력 하나만큼은 리그 최고 수준이었는데...

세....셀틱스로 올래...?

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=463791&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%83%8C%EB%8D%94%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=464992&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%83%8C%EB%8D%94%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=
워리어스도 샌더스 필요 없다고 얘기했는데, 이 선수 끝까지 포기 못하나보네요.. 

약물에 멘탈이슈까지 있는 선수인데 라커룸 박살내는 거 아닌지 모르겠네요.

장기계약 맺고 1년만 뛰려는 속셈은 아니겠죠...?

한 때 즐겨봤는 선수였는데...

차라리 사고 안치는 젤러가 납니다. 

진지함과 절실함이 없어요. 자신이 마치 슈퍼스타인 것처럼 착각하네요. 정말로 nba 복귀가 최우선이면 10일계약이든 1년 계약이든 자신에게 관심이 있는 팀에 최저금액으로 계약해서, 계약 기간동안 자신을 증명해보이고 다년계약이든 뭐든해야하는데 트위터에서 저러고 놀고있으니....이해가 안되네요.

공감됩니다...
농구장을 떠난지 1년이 된 선수가 최고의 무대인 nba가 자신이 복귀팀을 선택할 수 있을만큼 만만한 곳이 아니라고 생각해요
멘탈 이슈 때문에 따날때도 밀워키가 10m 계약 다 줬는데 갑자기 노래한다고 뮤비 찍다가 또 nba 복귀한다고 보니.. 정말 꼴보기도 싫네요

진짜 공감하네요
제가 밀워키 팬이라면 정말 짜증날거 같습니다

어그로도 참....

지가 똥싸고나간 벅스는 항목에도 없네요...

근데 어떤팀하고 루머가 있긴한가요 골스는 영입 안한다고했고 클블도 큰 반응이 없고 우승권팀 아니면 관심이 없을거 같은데요 확실히 잡아줄 리더가 없으면 핵폭탄급이라

위의 네팀의 공통점이 있네요. 원래 성격대로 돈 먹고 먹튀할려면 반짝 활약했을때 스포트라이트를 많이 받을 수 있을가라고 생각한 팀들인 것 같네요. 꿍꿍이가 보여서 더 짜증나는 선수네요.

와 진짜 꼴도보기 싫네요 그 쇼를 벌이면서 벅스를 떠나놓고 연봉도 꾸역꾸역 받아놓고는 이제와서 복귀하고싶다니

그만둘 때 많은사람이 그 비디오에 공감해 주었는데 참 뻔뻔한 방식으로 컴백을 알리네요..

만렙형이나 빨리 복귀했으면..

아직도 정신 못 차렸구먼요

베테랑 미니멈이라도 백만불 넘으니 우선 챙기고 잘되면 다시 장기계약 맺으려는 속셈인거 같습니다. 자기가 뛴다고만 하면 모두 버선발 벗고 뛰어나오는줄 착각하고 있네요.

셀틱스에서 정말 바랬던 선수인데
안왔으면 좋겠습니다

설마 I'M BACK 이러진 않겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건