Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

던컨의 은퇴 후 DAVID LEE를 영입하려는 샌안토니오

던컨의 빈자리를 이대리가 과연..? 가게되면 작년의 웨스트의 롤을 받을꺼라네요

Comments
좋은 무브라고 봅니다. 베테랑 빅맨이 3명이나 빠졌는데 가솔을 제외하면
리비오 장 샤를, 베르탄스, 드웨인 데드몬, 캐디 랠런 같은 자원으로 메꿔야하죠.  
베르탄스도 사실상 SF자원으로 분류하는 곳도 많기도 해서 빅맨 추가 영입은 필요했습니다 
부상 없고 저렴한 리는 언제나 환영입니다.

수비에서의 약점만 커버해주면 BQ가 좋아 쏠쏠하죠.

현재 샌안의 약점은 곳곳에 생긴 수비구멍 아닌가요.

인사이더 선수층에서 문제가 있죠.

던컨, 디아우, 웨스트가 모두 팀을 떠났으니까요.

보반 마리아노비치도 디트로이트로 갔고.

진짜 남은선수가 없네요..........

헐....

우리 보반을 마주하게 된다면.......

좋네요! 벤치에서 10분에서 15분 정도만 나와서 마누랑 픽게임만 해도 아주 쏠쏠할거 같습니다.

스퍼스에게는 좋은 선택이겠네요. 

다만 우린 돈이 없어서 걱정입니다. 

아빠 왜 우리팀은 가난해?
옆집 황금이네랑 브롱이네는 맨날 맛있는거 사먹고 그러던데...

아니 집놔두고 어디가는거임

괜찮죠. 출전시간 관리만 좀 해주면 기량이 남아있다고 봅니다. 

괜찮네요

참 시스템에 어울릴 법한 선수를 잘 찾는...

골스의 마지막 로스터로 합류하길 기대했는데 역시나 너무 큰 욕심이었던 것 같네요. 아무리 골스에 대한 애정이 높은 데이비드 리라지만...미니멈으로 오라는 말은 차마...

토로는 결국....

뭔가 샌안스러운 선수긴합니다만 디아우의 공백이 벌써부터 느껴집니다.. 백업 림프로텍터는 데드먼에게 거는 기대가 큽니다. 가솔-알드리지라인은 가로수비와 터프함에서 큰약점을 보이지않을까싶네요
가능성은 0에 수렴하지만 메이슨플럼리가 가장 탐나네요 알드리지ㅡ가솔ㅡ플럼리 3인로테면 갠적으로 골스 안부럽습니다(는 아직도 던컨을 그리워하는 산왕팬)

울팀 돈있나요

던컨도 있지만 팀오펜스 면에서 디아우의 빈자리를 메꾸기에 딱 적합한 선수니.. 적절한 가격에 영입만 할 수 있다면 좋은 무브 같네요. 

오게 된다면 열렬히 환영합니다.

센터 백업 자리는 개인적으로 기대가 큰 데드먼이 있어서 괜찮은데 4번 자리가 휑 하긴하죠.

베르탕스나 장철수 모두 트위너 유형인데다 NBA 첫 시즌이라서 15분 정도는 믿고 맡길 4번이 필요한 상황에서 이대리같은 베테랑이면 쓸만하죠.

뭐 문제는 돈이겠죠. 

디아우보다 공격쪽에선 더 좋을듯 하내요. 수비는 잘하는 선수가 이미 많으니까요

이대리..닉스로 와주면 안되겟니..
컴백홈..

디아우의 역할을 맡기기에 안성맞춤이겠군요.

아......안돼 이대리 ㅠ ㅠ 골스로 돌아와! 이대로 널 보낼수는 없어

댈러스에서의 모습을 생각해본다면 뭐 괜찮죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건