Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

애런 브룩스, 페이서스와 1년 $2.5밀 계약

애런 브룩스가 페이서스와 1년 $2.5밀에 계약했다는 소식입니다. 

브룩스는 지난 2년간 시카고에서뛰었고 지난시즌은 평균 16.1분 뛰면서 7.1점, 1.5리바운드, 2.6어시스트를 기록했습니다.
Comments

실상 이제 계약된게 이상할 정도로 기정 사실화된 분위기였는데 계속 루머로만 돌아서 긴가민가했네요.. 계약 내용이 마음에 듭니다.

브룩스는 커리어 내내 준수한 백업정도는 되는 선수였는데 항상 큰 계약은 못따내네요.

인디애나는 폴조지가 작년보다 조금이라도 더 성장해서 다음시즌을 맞이한다면 클리블랜드랑 진짜 피터지게 싸워볼만한 라일벌이 될만한 전력을 갖췄네요..

플옵때 모습으로 봐서는 충분히 실현 가능성 있겠죠

맞는말씀인데 반대로 생각하면 클리블랜드 역시 어빙이 스탭업 하고 다음시즌 맞이한다면 이변없이 이길꺼라는 생각이 들죠....

팀에 필요가 있나?하는 생각이 들었었는데 계약 내용을 보니 마음에 드네요. 스터키보다 좋은 모습 보일 것 같은 예감..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건