Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

섬머리그 mvp-타이어스 존스

올해 섬머리그 mvp로 타이러스 존스가 선정되었습니다. 존스는 7경기동안 평균 19.4득점 6.3어시스트 4리바 45.7%의 야투율로 팀을 결승으로 이끌었습니다.

그리고 섬머리그 퍼스트팀엔
tyus jones(min) jordan McRae(cle) bobby portis(chi) ben simmons(phi) alan williams(pho)

세컨드팀엔 jaylen brown(bos) thon maker(mil) kelly oubre(was) norman powell(tor) tyler ulis(pho)가 선정되엇습니다.

Comments

지금 기세 이어가서 정규시즌에도 잘해주면 좋겠네요

시몬스도 뽑혔네요. 브라운도 뽑히고~

타이어스가 결국 MVP를 먹었군요~ 이번 LVSL의 신데렐라가 탄생한것 같네요 ^^ 축하합니다!
그리고 오늘 경기 부상이 있었는데 결승에 왠만하면 나오겠지만 조심했으면 좋겠습니다.

WR

손목무상당햇단거보고 깜짝 놀랏엇는데 건강이 최고인거같아요
무리하지말고 잘 마무리해줫으면 합니다.

아 그리고 트위터 계정에서 이름 스펠링이 잘못 표기가 되었네요~ 아래 그림파일에 나와있는 Tyus Jones(타이어스 존스) 요게 맞습니다 ^^

WR

헛, 저도 지금까지 타이러스로 알고잇엇는데...방금알게됫네요 바로수정햇습니다. 감사합니다

오 포르티스!

펠리시오 좀 아쉽네요

브라운 세컨팀이네요 잘해주렴...

정말 본 리그 상 말고는 싹슬이 하네요 스끼다시갑;

WR

세상세상

피닉스의 윌리엄스가 퍼스트 팀 센터가 되었네요. 피닉스 멤버중에 유일하게 유망주가 아닌 선수인데...

피닉스 선수층이 참 대단합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건