Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조 해리스,, 브루클린과 계약

https://twitter.com/NetsSource/status/753443035522957312

https://twitter.com/MikeAScotto/status/753435944213250052

가드 조 해리스가 2년 2밀 ㅡ 연간 2밀인지 총액 2밀인지는 구분이 안되네요 ㅡ 로
브루클린과 계약을 맺었습니다

Comments

총액일듯요

WR

포가라고 하는데 어떤 선수인지는 모르겠네요
마켈과 비슷한 몸값이네요 외곽이 강점이라던데 흠

골밑 보강이 필요한데 가드만 주구장창 들어오네요

포가는 아닙니다. 2번 자원이죠.

워싱턴주 mr. basketball 출신인 나름 대학스타 출신의 백인 슈터인데 캐브스에서 기대에 못미친 활약이었죠 생각만큼 못커줘서 참아쉽네요

이 선수는 지난 시즌까지 클리블랜드에 있었던 선수로서, 지난 시즌 도중 올랜도로 트레이드됐다 바로 방출됐었죠. 캐치앤 슈터입니다.

WR

캐치 앤 슈터 2번 자원이면 제3의 슈가군요
디리그 성적은 좋고 24세이니까 키워보겠다는 생각인듯

클블에서 키우길 바랐던 슈터자원인데 다시 nba로 돌아오게 되어 다행이네요.

운동능력은 좋은 편이라 할수 없지만... 잘 되면 델리처럼 될꺼라 믿습니다...

클블을 떠나게 되어서 아쉽다는 마음이 많았는데.... 

어쨋든 네츠에서 잘 성장하길 바랍니다..

업사이드 가능성은 작지만 당장 통할 즉전감이라고 리그에 들어왔는데..

NBA의 벽이 높긴 높아요.

좋은 허슬 보여주고 오픈 찬스에서 3점 팍팍 잘 꼿아주면 좋겠습니다.

코칭 스텝의 좋은 지도아래 기회도 캐브스때보다 많이 부여받아 잘 성장하길.

버지니아 캐벌리어스에서 클리블랜드 캐벌리어스로 간 천상 기사입니다. 대학에서는 3점슛과 직선돌파 중심의 선수였는데 NBA에서는 3점 스페셜리스트 역할도 쉽지는 않을듯 하네요. 그래도 계약까지 따냈으니 잘했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건