Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 험프리스, 애틀로 복귀

https://twitter.com/ShamsCharania/status/752698839102922753

FA 포워드 크리스 험프리스가
애틀란타와 1년 4밀로 재계약을 했습니다

Comments
WR

험프리스가 넷츠로 복귀가 매우 강하게 들리더니
결국은 다시 애틀로 복귀를 했습니다

이 친구도 나름 쏠쏠하게 연봉을 쌓네요

그래도 네츠에서 제일 많이 퍼주긴 했었죠. 1년에 12밀씩도 주고...

오히려 그때 리바밖에 모르는 바보에서 지금은 플레이 자체가 많이 성숙해진 느낌인데 (외곽슛도 장착하고) 돈은 젊은 시절보다는 못 버는 듯 하네요.

한때 NBA선수중 비호감 1위를 기록한 영향을 연봉산정때 받는걸까요. 올시즌 부상때문에 좀 오락가락하긴 했지만, 나름대로 외곽슛을 장착했더라고요. 스트레치포가 되기 위해 노력하는구나...싶었습니다. 과거에는 레지에반스 같은 느낌의 리바머신이었죠. 

일년에 한 삼주정도는 참 괜찮은 선수죠. 

좋네요. 백업 파포 문제도 해결됐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건