Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다른 팀들의 더 좋은 오퍼를 거절한 지노빌리

지노빌리는 다른 nba팀들의 더 좋은 오퍼들을 스퍼스에 남기 위해 거절했답니다. 그리고 지노빌리는 스퍼스와 토요일 내에 1년 계약을 마무리 짓기를 원한다고 하네요.
지노빌리 감사합니다 존경해요

Comments

타 팀의 좋은 오퍼를 거절하는 게
스퍼스 선수들에게도 쉽지 않은 일일텐데
빅3 항상 고맙네요.

PER 7위의 SG가 연봉이 2.7밀인 경우는 앞으로 절대 없을겁니다. 마누가 다칠때마다 그의 애국심을 미워했던 제가 속물이었네요. 미안하고 사랑해요 형....

프랜차이즈의 좋은 예...

팀도 존중해주고 선수도 팀을 위해 희생하고...

딴 유니폼을 입은 마누는 상상이 안갈 정도입니다.

솔직히 전 셋 중에서도 마누가 다른 팀 가는게 제일 상상이 안갑니다.. 특별한 이유는 없지만요

형 아직 죽지 않았군요

은퇴하니마니 해도 아직 원하는 팀이 꽤 있나봅니다

돈 싫어! 명예싫어!

따분한 헤어스탈 너무 싫어!

마누야 격하게 아낀다.

진짜 아르헨티나 싸나이

지노형... 

머리 심어주는 비용 전액 지원을 약속한 구단이 없었나보네요.

매우 다행입니다.

팬질하길 잘했어

의리의리남

의리남의 착한 페이컷!

로열티만큼은 정말 최고네요. 국가나 팀이나 가리지 않는 로열티!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건