Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스, 드웨인 데드먼과 2년 6밀에 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/751067206977478656

스퍼스와 데드먼이 1+1(플레이어 옵션)년 6밀 계약에 합의했습니다.
Comments

와... 스퍼스 빠르네요

보반놔주나요??

잉 이선수 눈여겨보고 있던 선수였는데 샌안에서 채갔군요..

헐....빠르다

아.. 우리 귀요미 데드먼드가.. 고생했다

인기쟁이 보반은 1년 만에 보내게 되겠네요. 데드먼은 벤치로 나와서 쏠쏠한 활약을 해줄 수 있는 선수죠.

보반 수고했다... 쩝

오 데드먼 굿이네요.

근데 이선수 RFA 아닌가요? 매직에서 매치할것같은데

WR

매직에서 QO를 철회해 UFA로 풀렸습니다.

아 소식을 못들었었네요. 스퍼스 좋은무브네요.. 토론토가 잡기를 바랬었는데 아쉽네요

비욤보가 와서 놔줄겁니다..

굿 무브..

보반 1년 연봉도 안되네요. 

포웰은 9밀에 트레드거부귄까지있는데....

수비에서 스퍼스에서 어떤 활약할지
기대가 되네요.

알짜선수인데 스퍼스가서 터졌으면 좋겠습니다.

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/751069259749556224

스퍼스와 골스가 경쟁해서 스퍼스가 이겼나 봅니다.
골스는 리드를 노리나봐요.

그래 일단 1승.. 이런거라도 이겨보자

이선수 13년이었나? 골스에서 방출당한 경험이 있을겁니다~

예전에 자신을 걷어찬 애인을 버리고
새로운 애인을 선택했군요~!

이 선수... 랩터스가 노린다는 소문이 있었던거 같은데;;

랩터스는 루머 뜬 선수들 다 뺏기네요!? 

그러게말입니다.. 왤케 소식이 없는건지.. 답답하네요

유지리를 믿...어야죠?

와 진짜 잘잡았네요.

데드먼..

간만에 뜨는 샌안 소식이라 좋네요

캡스가 캡여유만 좀 있었으면 최고의 조각이었을것 같은 선수인데...

가솔백업으로 이만한 선수도 없는데 잘잡았네요. 15~20분 동안 쏠쏠하게 활약해줄 것입니다.

샌안은 꿀영입한겁니다ㅜㅜ
데드먼 잘가..

어느 팀이든 마찬가지겠지만, 이 친구 샌안에 필요한 스타일이었는데 너무 좋네요! 아직 발전적인 부분도 기대됩니다

샌안이 토로에 관심있다고 한 얘기를 옛날에 들어서 혹시 하고 있었는데 데드먼이 갔군요..
우리 토로는 어디로 가려나여...

개꿀 영입이네요.

좋은 하드웨어에 운동능력, 에너지 레벨이 좋은 선수라 골밑 수비와 리바운드에서 도움이 되고, 공격력은 부족하지만 자유투와 오픈 점퍼 정도는 넣어 줄 정도로 발전한 선수인데 저 가격으로도 영입이 되네요.

샌안 노인네 빅맨진에게 부족한 기동력과 에너지를 제공해 주겠네요.

하일라잇보니 하산과던데 기대됩니다.

데드먼찡 ㅠ 가서잘해야해

생김새가 제독이랑 비슷해서 좋아했는데 잘 왔네요. 신체조건은 워낙 좋은 만큼 가솔 알드리지 던컨같은 엘리트 빅맨들한테 잘 배워 잘 뛰었으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건