Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐벌리어스, 리처드 제퍼슨과 2년 5밀에 계약

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/750882928213630977

https://twitter.com/ChrisMannixYS/status/750889659912232962

제퍼슨과 캡스가 2년 5밀에 계약을 맺었습니다. 화이트사이드처럼 스냅챗 계정에 재계약을 발표했다고 하네요.
Comments

은퇴 번복후 2년계약이군요!

헐... 은퇴한다더만... 주위에서 많이들 말렸나보네요...

문어찡...돌아왔군요.

젋게 사네요 

아재가 스냅챗이라니 

거의 캡스 공식 스냅쳇이라고 보시면 됩니다. 열심히 재밌게 많이 합니다.

나이스, 이젠 JR과 르브론의 조율만 남았네요

와우~ 이제 안심이 됩니다.

나이들고 이제 활약하기 힘들거라고 봤는데 파이널에서 골스상대로 꽤나 쏠쏠하게 해줬었죠.

좋은 계약이라고 봅니다.
2년이라니! 좋아요

르브론 부담 팍 줄겠네요

이로써 노장 던리비가 젊어보이는 효과

던리비랑 동갑인걸로(소근소근)

아 이런 77년생 카터랑 헷갈렸네요.  

언론에 떠들지 않은거지 계약은 잘진행되고 있었나 보네요. 제이알도 곧 발표 했으면 좋겠네요.

제이알은 다른팀 루머 조차 없네요

JR도 그렇고 에이전트도 리치 폴이라 마치 당연히 캡스에 남는 분위기 인 것 같습니다. 

그리핀은 첫 트레이드때부터 참 조용히 일처리 잘하는 것 같습니다. 대부분 루머 나오자마자 바로 성사되네요. 

걱정하는댓글달았는데 다행이네요

RJ는 말년에 쓸쓸히 사라지나싶더니 캡스와서 정말 쏠쏠히 활약해줬죠.
파이널 때도 핵심멤버라고 봐도 무방할 정도로...
반지도 이미 하나 챙겼고, 친한 친구들이랑 2년더 뛰고 싶었나보네요 자신도.

땅콩공주 계약조건이 혹시 마카다미아 2년 무료제공인가요?

이거슨 정말 굿무브네요. 제퍼슨 계약으로 인해서 던리비 계약도 더 빛이 나게 되었네요.

가령
셤퍼트- 제퍼슨-던리비- 르브론-탐슨(or 러브)
이런 라인업도 게임 중간중간 가동되겠네요. 이러면 골스가 상대시 던리비는 듀란트와 매치될라나요?

베티에가 정말 그리운데
던리비-리차드 제퍼슨 이면 베티에 역할 100% 해줄 수 있을 거 같습니다.

그리핀 진짜 일 잘하네요

이제 센터 한명만 제발...

시끌시끌하지 않아서 불안했는데, 뒤에서 열심이 일하고 있었네요. 그리핀 단장은 믿음직스러워요.

너므 조용해서 단장도 현자타임 온 줄

정말 빅맨 한 명만 데려오면 캡스는 이번 오프시즌 잘 마무리할 수 있을 것 같네요.

레이앨런형도 와 줬으면 좋겠어요.

빅맨 한명이랑 옥새만 데리고 옵시다!

굿굿

땅콩형님 5년은 더 해먹으셔야죠!

굿무브!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건