Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

맥로버츠 트레이드가 어려운 히트

히트는 웨이드의 조건을 만족 시켜주기 위해서 맥로버츠를 트레이드 하려고 하나 받아줄 팀이 나타나지 않는다고 합니다.

만약 맥로버츠에 윈슬로우+@가 낀다면 가능할 것 같다고는 하는데 이것 역시 쉽지가 않죠. 윈슬로우는 지금 섬머리그에서 엄청난 발전을 보여주고 있으니깐요..

저렇게 트레이드 해서 히트가 웨이드를 잡는다해도 꽤나 많은 팬들에게 리스펙트를 잃을겁니다.

현재 불스가 웨이드를 잡기 위해 캡룸을 넓히려고 하고 있고, 웨이드와 앙숙이였던 론도도 웨이드를 잡기 위해 뉴욕으로 올 뻔 했다고 하네요.

미키 아리슨과 1:1로 미팅을 했다는 말이 있는데 이건 아직 확실한 것은 아닙니다.

벅스는 자금 쪽에서 유리한 입장은 아닌데 지난 여름에 웨이드가 미들턴과 함께 훈련한 후, 그를 좋아한다는게 이점이며, 현재 돈 측면에서는 덴버가 가장 좋은 조건이지만 덴버 역시 웨이드에게 3년 조건을 할 생각은 없습니다. (2년 52M)

오프시즌 첫 날보다 웨이드의 히트 잔류 가능성이 많이 떨어진 상태입니다.

만약, 히트에 남더라도 웨이드와 프런트진 간에 쌓인 감정은 꼭 풀어야 될 것 같네요.

하지만, 떠날 가능성은 그 어느 오프시즌보다도 매우 높은 상태입니다..

Comments

맥로버츠는 내년에 po가 걸려있기때문에 샐러리덤프로도 힘들겁니다. 어떤팀도 안받겠죠. 언론에 나와있는대로 픽이던지 유망주던지 +옵션이 들어가야할듯합니다

윈슬로우는 언터처블일 것 같은데 히트의 패는 2018년도 2라운드 픽 인가요? 1라운드픽은 줄게 없을테니 스왑딜이라고 껴서 줘야 될 것 같긴한데 상대팀들도 이런 히트의 상황을 잘 알고 있으니 더 버티는게 아닌가 하는 생각도 드네요. 말씀하신대로 재계약해도 웨이드와 팻의 관계는 확실히 개선이 필요해 보입니다. 

최소 조쉬 리치드슨은 줄 수 있어야 할거 같네요.

히트의 픽도 꽤 넘어가 있네요.

소문에는 오늘 저녁에 결정하길 원하고 시카고, 덴버, 히트중 하나일거라고 하네요.

그리고 팻 라일리도 웨이드가 빨리 결정하길 원한다네요. 그래야지 웨이드가 나갈경우, 빨리 대비할수 있으니까요..

비지니스는 비지니스라지만 라일리도 참 모지리네요 참 내

론도 갔으면 웨이드 히트에 남았을 수도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건