Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

주말까지 던컨의 은퇴 여부에 대해 들을 예정인 스퍼스

네 그렇답니다...

Comments

으이그 관심받고 싶어서 자꾸 고민하고 미루기는... 듀란트 관심받는게 그렇게 부러웠니..

쓸데없는 짓 하고 있네.. 그냥 훈련이나 해.

에헤이,던형 그러지말고 파이널에서 클블이랑 한번 더 붙읍시다

덩컨이 결정을 못하는 다른 이유가 있는걸까요?

아니면 그냥 생각해볼 시간이 더 필요한걸까요?

자신의 몸상태와 팀에 대한 애정.. 그리고 아직 식지 않는 농구에 대한 열정 사이에서 고민 중이지 않을까요
그 나이에 이미 커리어에선 남부럽지 않게 모든걸 이뤘는데도, 이렇게 은퇴를 고민한다는 것 자체가 존경스럽고 멋집니다

팀던컨씨 여기서 이러시면 안됩니다

예리하시군..닉네임 바꿨어요

예전에 사기당한거 다시 벌어야죠..

오늘날의 스퍼스가 있게 해준

단연 1등 공신인만큼

로빈슨의 경우처럼 멋진 엔딩을

맞이하며 은퇴했으면 참 좋을텐데

1년 더 뛴다 해도

그런 엔딩은 쉽지 않아 보이네요.

작년보다 더 난이도가 높아 보입니다.

스퍼스 빅3가 전성기라면

카와이, 알드리지, 가솔과 함께

듀란트가 합류한 이번 시즌의 골스와도

충분히 해볼만 할텐데 말이죠.

스퍼스 빅3 전성기에 카와이 알드 가솔이면 젇성기 지노빌리에 알드리지가 벤치에서 나온다는건데 할만한게 아니라 골스 씹어먹을만한 라인업같은데요..?

스퍼즈 빅3가 전성기면

파커 마누 던컨이 전성기...
빅3가 아니라 던컨 혼자만 전성기라도
우승확률이 확하고 올라갈 것 같아요...

저러면 골스보다 훨씬 벨런스 좋은 슈퍼팀...

전 이번 시즌도 샌안이 우승후보라 생각합니다
네임벨류가 아닌 샌안은 항상 그 이상을 보여주는 서부에선 끝판왕 같은 팀이라.. 또한 빅3가 전성기였다면 알드혹은 가솔 트레이드가 욕을 더 먹었을거 같아요

은퇴할 거였으면 진작 발표했을 것 같습니다.
고민이 심한가보네요.

형, 돌아와....

같은 생각입니다. 엄청 고민 중인 것 같습니다.

제가 바라는 방향으로 결정 내리길...

이 냥반아 팬들을 눈꼽만큼이라도 가엾이 여긴다면 적어도 한씨즌은 발전한 모습을 보여주고 은퇴해야할거 아니여 !!

말년에 사람들의 관심 한번 더 받고 싶으신가 보네요~
이참에 형도 디시전쇼 한번 합시다!!!

디아우를 트레이드한 이상 스퍼스 프런트도 던컨과 더 뛰자는 제스처를 취했다고 봅니다. 

던컨은 돌아올 것입니다! 

동생… 한시즌만 더하자. ㅠㅜ
20년만 채워줘.

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건