Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루머)캡스 찰머스나 노리스 콜과 계약 고려중

http://blacksportsonline.com/home/2016/07/cavs-looking-to-sign-mario-chalmers-or-norris-cole/

이라는 얘기가 오고갑니다
Comments

호오??

와 우승청부사 콜신 오면 우승!!!

개인적으로는 매우 마음에 듭니다

옥새콜!

옥새를 되찾겠다

클블도 빅4 가나요!!!

빅4라고 하기엔... 찰머스나 콜이......

탑텐 포가랑 우승청부사 아닌가요

빅3 + 옥새라니

찰머스 콜 JJ 그리고 누구인가요?

단테이 존스

빅4가 아니라 찰콜과 아이들이죠

챌머스 부상아웃되기전까지 멤피스에서 괜찮았죠. 큰부상이라 상태가 어떤지 모르겠네요. 델라의 빈자리를 채우긴 해야할텐데...

결국 르브론도 옥새없이 왕위를 차지하기가 

얼마나 어려운지 인정하네요.

TOP10 가드의 영입이면.. big4 완성이네요

르브론이 찾아와야지 왜 콜이 직접 클블로 가야하죠?

리스펙이 없네요.

노리스 콜이 우승에 목마른 선수들 몇 명을 해결해 주었거늘...

옥세가 자신에 성에 있어야 의미가 있으니까요.
적어도 모시러 직접은 가겠죠?
안 그러면 비난을 면치 못할테니까요.

아... 클블까지 슈퍼팀 만드는건 좀... 

클블도이미슈퍼팀이에요

아 샐러리 감당 안되는데....
요즘 왠만하면 맥시멈받는 시대에

노옥세!!

르브론도 우승 동료들을 모으기 시작하는데..;;;;

클리브랜드 히트같군요

이 영입 하나에 내년 우승팀이 정해지겠네요

역시 우승 청부사 찰머스나 콜이 있어야 우승후보팀의 완성이죠.

JJ 혼자 고생 많았다.

탑텐가드와 킹메이커라면 대성공이죠

영입되면 도박사들 배당 바꾸느라 분주하겠네요.

마리오 'the king maker' 찰머스와
노리스 'the 옥새' 콜이 캡스로 간다면
워리어스도 긴장하겠군요... 이미 권력의 맛에 익숙해진 하이에나들이 킹에게 간다...

어벤져스 vs 저스티스리그 가나요!

어머나...

찰머스 이번 게임위너 멋있던데....

르브론 농구인생의 해결사 콜 추천합니다.

골든 스테이트의 패착...?

워리어스 큰일 났네요.

콜도 비제한적 FA인가요?

찰머스는 몰라도 콜은 인기가 없나 클블에서 줄수있는 돈 별로 없을건데

찰머스는 부상때문에 어떨지 모르겠고 노리스콜이면 확실히 델라 빈자리는 메워줄수있을거라고 봅니다.

이왕이면 네이피어도..

그렇죠 조던도 롱리신이 있기에 우승이 가능했죠 제목보자마자 빵터져서들어왔네요

빅딜이네요;;;;

골스가 수퍼수퍼팀이 됐지만 내년에도 반드시 우승을 하고말겠다는 건가

6반칙퇴장님 소환합니다.

소재가 나왔습니다.
어서 신작을 

슈퍼팀 골스에 대항하려면 옥새 말곤 답이 없죠.

찰머스 acl부상이라 방출된 후에 콜업을 전혀 못받은걸로 아는데,히트시절의 모습을 못보여주지 않을까요.

사실 히트시절에도 뒷목 잡는 플레이가 많았는데 폼 떨어진 상태라면...흐흐

아킬레스 건 파열이었죠.

아고고.. 잘 못 알고 있었네요.근데 아킬레스 부상이면 무릎과는 다르게 운동능력이 돌아오는 경우가 거의 없다고 들었는데ㅠ

역시 리핏은 찰콜이 아니면 할 수 없죠.

콜도 RFA 아닌가요?

오랜만에 클블 기사 너무 좋아요. 

half man , half RING
레전드 두명 소환하네요.

구관(?)이 명관이네요 

골스 듀랭이영입보다 훨 강렬한 포스가

이정도면 클블의 카운터펀치

제목부터 웃으면서 들어온 기사는 오랜만이네요

콜은 뉴올의 연장계약을 거부한적이 있어서 싸게는 안갈것 같은데....

(라고 말했지만 클러치 스포츠...)

리핏에는 역시 옥새 만한게 없죠

느바의 이승엽!

느바의 이승엽!

콜이 릅롼에게 왕관을 주러 가는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건