Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다른 팀들과의 미팅을 취소한 웨이드

https://twitter.com/WindhorstESPN/status/750348459287449600

https://twitter.com/ZachLowe_NBA/status/750349141205745664

웨이드가 이번주에 예정되었던 FA 미팅들을 취소했습니다. 가장 적극적인 팀으로 알려졌던 벅스도 포함됐다고 하네요.
Comments

진짜 클블 가나!!?

으응....?
웨이드라마 복선인가요...

히트에서 3년이상 계약을 제시한 거 아닐까요

헐..

와데가 진짜 캡스에 합류하나요

클블 아니면 히트라는 소린데... 도대체 어떻게 데려오려고 그러는지 잘 모르겠네요...

라일리한테 전화라도 온건가

헐 이거 뭐죠?

진짜 왜 이러냐...  웨이드야 

입금됬나보군요 ?!

히트 or 캡스

와 설마 진짜 클블인가요 웨이드라마도 흥미진진하네요

이거 쎄한데요...

다른 사람말고 웨이드라면 르브론이 페이컷하고 동등한 연봉을 받아도 아주 말도 안되지 않죠 그를 영입할 수 있다면요.. 러브 보존하고도 올 가능성 꽤 보이네요

샐러리캡 규정상 러브를 지키면서 셤퍼트+프라이정도만 덜어내고 웨이드를 데려오려면 르브론의 캡홀드(얼리버드권한)을 포기해야하고 웨이드에게 어느정도 금액(15M+)를 맞춰주면서 르브론이 페이컷을 한다면 30M+를 받을 선수가 20M+ 받을정도로 페이컷이란 이야기인데....이건 좀....

진짜 캡스로 갈거같은..

그냥 히트에 남을꺼 같지않나요?

일단 히트가 2년 40밀 제시한 이상
웨이드도 프렌차이즈에서 떠나진 않을꺼 같은데..

똑같이 20밀 주겠다고 할거면 라일리가 고깝더라도 히트에 남을텐데... 와데가 정말  어떤 생각인지 궁금하네요

2년 40밀은 제시한 상태인데 웨이드는 3년 이상 계약을 원하는 상태입니다.

3년 이상 계약을 따내기 위해 다른팀들을 이용해서 밀당을 하는거 같은데, 결국 라일리가 3년 60밀이상 주지 않을까 싶네요.

일단 2년 40밀에 싸인은 현재 자존심상 안할거 같아요.

그러게요. 그냥 3년계약 좀 해주지. 웨이드가 프랜차이즈에게 해준게 어딘데...

히트 엿먹어라 하면서 클리브랜드에 저렴으로 단년계약 갈수도 내년 샐러리 상승때 재계약 여지두고 말이죠.

라일리가 항복한거겠죠.

클블 미니mle vs 히트 2년 40밀

전자를 선택한다는것은 아무리 생각해도 미치지않는이상 말이안됩니다.

그렇다고 클블역시 트레이드움직임이 없어서 샐캡을 단기간에 비울가능성도 크지 않구요.

제임스 : 형! 이번엔 우리집으로 초대할게

히트 아니면 캡스란 얘기겠네요. 어디든 좋습니다.

르브론이랑 웨이드가 라일리한테 한방먹일거 같습니다

결국 라일리가 항복하고 웨이드는 히트로 돌아가지 않을까 싶네요

울트라팀대 울트라팀으로 대격돌을 하게 되려는건지....음....

히트 남겠네요...

제 생각과 같네요
이럴수록 초조해지는 건 울엄마이고
결국 웨이드는 원하는 계약을 딸거라 봅니다

클블팬으로서 와데 왔으먼 좋겠어요
마이에미 에서 홀대 받는거 말이안됨 걍 클블와서 본때 보여줬으면 합니다

제발 페이컷만은 없어라

오오오오

과연 어디로 갈지..

히트하고 계약할듯 보이네요

히트 남겠네요.

흐아; 클블행은 좀 웬지 꺼려지네요...

느낌이 싸~ 하네요.

느낌이 클블이네요.

히트에 남거나 클블로 가거나 둘 중 하나같은데 히트가 가능성이 높아보이네요

,저도 이번엔 히트남을거라 봅니다 (역레발 원해요)

르브론 우승 직후 인터뷰에서
동기부여 관련된 기자의 질문에
개인적으로 만나서 누구 때문인지 말해주겠다고 했었죠.
그게 라일리란 추측이 있었구요.
딥빡한 웨이드와 공공의적이 생겨서 뭉치는 시나리오 아닐까 추측해 봅니다

저도 이거 생각
라일리 루머가 진짜면
저렇게 복수할수있죠

혹시 르브론이 본인 연봉을 낮추면 웨이드 영입도 가능하지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건