Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

D리그 스타인 닉 미너렉에게 관심있는 레이커스

레이커스가 지난 시즌 D리그팀인 칸톤 차지에서 뛴 닉 미너렉(Nick Minnerath)에게 관심이 있다는
소식입니다. 닉은 6-9의 신장에 215파운드 체중을 가지고 있으며 지난 시즌 49경기에 나와서
평균 18.5득점, 6.9개 리바운드와 함께 50%가 넘는 야투율과 40%를 조금 넘는 3점슛 성공률을
기록했었습니다. 한편, 이 선수는 레이커스외에도 넷츠, 펠리컨즈, 매버릭스, 위저즈가
관심을 가지고 있다고 하네요.
Comments
WR

약간 느낌은 크리스 앤더슨같네요.

이제 랄도 FA 시장에서 더이상 큰 움직임은 없는 듯 하고 그러니...
이런 D리그 출신 선수들을 잘 활용하는 방법도 가져봤으면 좋겠네요.

비쥬얼은 진짜 크리스 앤더슨이네요..

한번 뉴스란에 올라왔는데
D리그 세컨팀에 뽑힌것 같더군요

3점 성공률이 맘에 드네요.

네츠가 3점으로 참 많이 시달렸는데 와주면 안되겠니..?

2013 드래프트에서 언드래프티가 된 후로 유럽리그를 전전하다가 (섬머리그에 꼬박꼬박 참석하고) 디리그로 온 모양입니다. 캡스에 소속되었다가 프리시즌 경기 뛰고 웨이브된 경력도 있네요. 현재 27세로 충분히 젊어보이구요.

스탯만 보면 스타일이 골스나 런앤건 팀에 어울리네요

버드맨스럽게 생겼는데 플레이는 스트레치포워드네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건