Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

서머리그 첫 경기에서 다리에 쥐가 난 벤 시몬스

올해 드래프트 1픽 벤 시몬스가 서머리그 첫 경기 보스턴 전 4쿼터 도중 다리에 쥐가 나서 빠졌다는군요.

오늘 경기에서 시몬스는 23분 41초를 뛰면서 10득점 8리바운드 5어시스트를 기록했습니다.

Comments

긴장했나 보군요.

역시 기록이 정말 재밌는 선수네요

하이라이트를 보니 패스들어가는게 예술적으로 들어가더군요...

레이커스 왔어야 했는데...ㅡㅡ

잉그램아 잘해라~

필라델피아에 재미있는 아이가 있지않나 시프요

잘할것 같습니다. 시몬스 부럽습니다. 뉴욕은 기대되는 신인이라는 개념이 없어서....

작년 포르징기스의 성장 생각하면 이건 욕심이십니다  

흐흐흐 포르징기스도 성장이 더디면 안될텐데 덩컨옹처럼 꾸준한 선수가 되었으면 정말 좋겠습니다

어차피 서머리그는 컨디션 조절용 수준이니

실전에서 잘하면 되죠
르브론도 뭐 서머리그때는 거품이니 뭐니 소리 나왔을 정도입니다.

기대가 큽니다 뉴 슈퍼스타의 출현
특히 얘랑 잉그램 빨리보고싶네요

와..첫경기에서 23분뛰고 저정도 기록이면.. 엄청나네요

쥐고 뭐고 기록 쩌네요

야투율이 2/9 밖에 안됐던걸로...

패스가 장난아니더군요

다행이네요...다리에 쥐라서..

서머리그에서 진짜 존월말고 진심으로 다한 1픽선수 있을까요?

다행입니다. 부상이라면 지겨워요.

오우야 놀랐네요. 부상 아니라 다행입니다.

필라델피아에 단비를 내려주길!

경기보다가 다리 부여잡고 쓰러지길래 필리의 저주인가 하고 깜놀했는데 쥐난 거라 다행이네요.

근데 슈팅은 2-9네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건