NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스, 랜스 토마스와 4년 27.3밀에 계약

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/750115579948703744

https://twitter.com/IanBegley/status/750121998479568896

닉스와 토마스가 4년 27.3밀에 재계약을 맺었습니다.

#릴맥의 부족한 수비를 보완해 줄 수 있는 선수라 내심 관심있었는데 닉스가 단속 잘 했네요.
Comments

아 이건 진짜 좋네요. 랜스!!!

오프시즌 닉스 성적은 A+

흠....

호나섹 감독에게 수건 던지던 마커스 모리스가 생각나네요.

호나섹 감독 랜스한테는 당하지 마세요.

혹 인디.멤피스 랜스 말하시는건지? 토마스도 멘탈 이슈 있었나요?

아.. 랜스 스티븐슨으로 난독증이...

호나섹 감독을 응원하는 입장에서 다행이네요.

이 랜스는 아직 사고친건 없어요ㅠ

일잘합니다 필옹

좋은 계약입니다.

몇군데서 오퍼가 왔음에도 불구하고 디스카운트를 해서라도 닉스에 남을거라고 어제 기사가 나오길래 오늘즈음 발표하겠다 싶더군요. 참고로 갤러웨이는 제닝스 영입확정후 QO오퍼를 철회하여 완전한 UFA가 되었습니다.

금액도 약간 싼 느낌이 듭니다.말씀 들어보니 약간 디스카운트 한거군요.

대신 3년쯤이지 않을까 했는데 구단이 1년을 더 보장해준 느낌이 드네요.

아마.. 닉스가 잡으면 얼리버드라는 이야기가 있었는데 그렇게 잡은거 같기도 해요ㅠ 다른팀들은 더 높은 금액을 제시하지 않았을까 합니다.....

옵션이 포함됐다고 하니 아마 마지막 1년이 PO일 가능성이 높겠죠

미네소타가 노리고 있었는데.. 아숩네요....ㅠ 닉스입장에선 잘 잡은거 같구요 ^^

제 개인적으로 이번 오프시즌 닉스의 최고의 계약입니다.

앞으로 두고두고 혜자 계약이 될 겁니다..

요즘같은 때 밖에 나가면 4년 40밀은 충분한 선수인데.. 4년 24밀 수준이라니...

작년 닉스의 최고 정점이 21승 21패 찍을때 였습니다.

수비효율이 상당히 좋은 기간이였고,우연의 일치일수도 있지만 직후 랜스 토마스가 부상으로 
빠지고 팀이 수비적으로 하락세에 접어든 느낌이 있었구요.
그만큼 수비와 허슬,뜬금 3점으로 팀에 활력을 불어다 주는 선수였다 생각하고,이 부분을 팀이
높게 평가하지 않았나 생각합니다.

닉스 올해 일잘하네요

랜스토마스 정말 없어서는 안 될 선수인데 잘됐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건