Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

히트, 웨이드에 2년 40밀 오퍼

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/750042385095200769

히트가 웨이드에게 1+1(플레이어 옵션)년 40밀을 오퍼했습니다.

Comments

이럴 돈이 되나요?? 싹싹 긁는중인가

남겠네요

히트는 작년이랑 비슷한 수순을 밟네요. 한번 기분상하게 하고...그 뒤에 연봉 20밀...

적절하네요

이럴거면 처음부터 20m 오퍼 하던가...

왜 작년하고 똑같이 서로 모양빠지게 이런짓을 하는건지 모르겠네요

제 음모론이긴 하지만 라일리가 일부러 그러는거 같아요..

웨이드가 지발로 알아서 나가기를 바라는것 같은..

말도 안된다고 봅니다

애초에 히트가 고민했던게 듀란트 플랜때문에 그랬던거 아닌가요
이제 꿈깼으니 얼른 와데 챙겨주고 사과하고 달래줘요

작년보다 플레이어 옵션 하나 더 붙였네요..

작년 데자뷰인가...

계약기간 금액이 아주 똑같네요.
셀켑은 분명 오른거같은데 
웨이드는 해당상항이 없군요...

첨부터 줬으면 얼마나 그림이 깔끔하고 좋습니까....

히트가 할 수 있는 최대 금액을 제시했네요

왜 돈주고도 욕을먹을까 라일리

웨이드는 남을거 같네요.

진작에..

오클이 만약에 웨이드한테 오퍼하면 얼마나 줄수있나요??

애초에 듀란트가 이번에 히트 올 확률은 거의 제로라고 봤는데, 라일리 대체 무슨 생각이었는지......
웨이드 마음 다상하게 하고 이제와서 잡으려고.
이젠 웨이드가 이적하게 된다면 히트는 타격이 크겠군요.
어쩌면,나갈수도 있다고 생각되네요. 확률이 반반으로 보입니다.

relationship!

제발 히트 떠났으면 좋겠네요. 이런 취급 받으면서 남아야하나 싶습니다.

이럴거면 그러지말지

남을 것 같지만 넘 밉상이라 떠나도 이해하렵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건