Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트 2년 54.3밀 골스행

Kevin Durant will sign a two-year deal with the Warriors at $54.3 million, league sources say, with a Player Option for Year 2

2년째에 플레이어 옵션이 걸려있네요.
Comments

NBA서부컨파 8차전 종료

응? 왜죠? 골스 가면 4년 계약을 할거라 생각했는데.. 버드 권한 대신 선택의 자유를 택하겠다는건가..

맥시멈도 아니네요... 연봉 페이컷 관련  세부사항 조율한다고 좀 늦어진 모양입니다...

http://basketball.realgm.com/wiretap/242655/Kevin-Durant-Announces-Hell-Sign-With-Warriors

왜 기대를 하게 만들었니..
보스턴은 왜 적어 놨니..
사실 골스, 오클행은 가짜고 세번째 진짜는 보스턴?

골스팬분들 축하드립니다.

듀랭이 그패봐봐
보수동이여??

2년 밖에 안했네요. 

보것이 어디로 가려나요.

이건 진짜 최악인듯.. 오클라호마 다시 방문할 수 있겠냐

셀틱 팬이야 나쁠거 없지만

역시 내년 맥시멈 땡기려는 1+1 

좋은 선택이네요. 
그러니 골스 가볼 수 있는거죠. 

오클 남을줄 알았는데.. 좀 실망이네요. 폴이 못온것 처럼 이것도 제제가 필요해보입니다

그거랑은 전혀 다르죠.. 당시 트레이드는 뉴올 구단주 역할로서 사무국에서 불리한 조건을 거부하고 더 유리한 조건으로 계약한것이고.. 이건 트레이드도 아니고 FA 계약입니다.

레이커스는 그때 이미 가솔 트레이드건으로 찍혔던데다 하필 그기간에 새로운구단주가 나타나지 않아서 임시 구단주가 데이비드스턴이 맡던 시기에 걸린게 컸져..

제제를 한게아니고
스턴이 타구단주들 압박에 못이겨서
대행구단주로 최악의 삽질한거죠

정당하게 계약한것을 제재를 가할 수는 없죠....

계약기간이 짧네요?

... 1+1 할꺼면 돈으론 오클이 최고 아닌가요..

돈은 역시 크게 신경 안쓰는 건가보군요 

아뇨 어차피 내년에 원소속팀과의 재계약이면 금액은 골스 1+1이나 오클 1+1이나 똑같을거예요. 다만 그럼 골스에선 버드 권한이 안생기죠.

그렇군요

내년 커리 상황본다는 거 같네요
동부 화이팅 !! 오클 화이팅

1+1을 할줄 은 몰랐네요. 

이번에 우승못하면 떠날 여지가 있는 것인건가요.

결국 독립했구나! 일단 리핏 하고 보자!!

올해 골스 우승이다

그럼 버드 권한 없이 또 계약해야하는데 전력유지가 가능할까 모르겠네요.

계약기간 머지... 정말 우승만 보고 간느낌이네요

실망스럽네 

1+1을 하더라도 오클에서 할줄알았는데
골스에서 하다니 의외네요?
일단 이번에
우승노리고 커리상황보겠다는건가...

그제까지 9대1 오클 하루정도 남아서 8대2 정도 호포드 보스턴행으로 7대3 가솔 샌안루머 6대4 듀란트 고민중 5대5 몇시간 남아서 4대6되더니 진짜 골스가네요

반즈 4년 맥시멈하느니 차라리 1년 우승 노리는게 저는 낫다고 생각합니다.

저두요.반즈 으...안댑니다.
1년이라도 듀란트가 반즈4년보다 낫다고확신할수있습니다

골스에 2년 있으면 얼리버드 익셉션 해당되는 건가요?

네 되긴 되는데, 아무래도 내년에 나가서 5년 맥스 받는 것보다는 돈을 덜 받게 되겠죠.

네 감사합니다. 2년 후에 샐캡 늘어날때를 고려하면, 모자른 금액은 그때 채워도 된다는 외국기사를 봤었는데 얼리버드 되는건가 궁금했었네요^^

저니맨이 되려나...우승 못하면 보스턴으로 동부로 갈셈인가

방금 전까지 오클팬 분들이 다행이라는 글읓 본것 같은데 .. 하 오늘은 편하게 잠들 수 있겠네요

1+1 이라니... 우승하고 상황 보겠다는 건가?

우승못하고 전력보강 잘안되면
떠날수있다는거 같습니다
커리 이궈달라 리빙스턴 FA 되거든요

이야 이거드림팀이네 벌써 흥분된다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건