Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트, 골든스테이트 계약에 기울어져 있다

크리스 브루사드는 방송에서 듀란트가 골든 스테이트 계약에 기울어져 있다고 했습니다.

PS. 6년전에도 이미 3 4일전에 르브론의 히트행을 점쳤던지라 그냥 넘어 갈 수가 없을듯...

Comments

아이고 심장이야...

이거 정말인가...
흠 설레발은 치고싶지않네요
지켜보죠.!

흥미진진!!

이번 fa는 이런식의 소스가 잘 맞는편이던데 이번에도 과연?

뉴스란에 1이 보여서 순간 긴장했네요

아 ㅜㅜ 진짜 오피셜이 아니고 이런 기대감주는 뉴스만 나오네요 ㅜㅜ

하 하필이면 브루사드라 더 헷갈리네요. 워즈나 스테인이면 믿을텐데

실리콘밸리 운운 할때부터 심상치 않았습니다만....과연?

후 후 후

브루사드가 맞출것인가

와 진짜 가나....?

그러고보면 르브론의 클리블랜드 리턴을 최초로 꺼냈던것도 브루사드였던것 같은데요

갓루사드냐 뻥루사드냐 1-2시간안에 결판날듯!

안돼....

와 대박....

새로고침 했는데 바로 댓글 15개가.....

다들 심장이 

듀란트여....

느낌이 잔류면 이렇게까지 오래안갈꺼같다고생각했는데..

근데 골스랑 미팅은 그냥그랬다고 나오고 
클리퍼스와 미팅이 완전 잘됐다고 나왔었는데 이건..

내색하기 싫었던거 아닐까요?

꿈의 조합이 과연..

진짜 오랜만에 쫄깃함을 맛 봅니다.. 이 맛에 NBA 봅니다

뉴스란 1 정말 떨리네요

그 분이 오셔! 그 분이 오셔!
타타타타타타타타

아놔...제발 빨리 결판났음 좋겠네요 골스 오클 모두를 위해

ㅡ.ㅡ

가지마 가지마 가쥐마아아아아

아직 너를 위 해~

지금 나온 소식인가요

허 저는 그냥 넘겨 들어서 그냥 톡게 남겼는대, 혹시나 논란이 될까 뉴스란은 좀 꺼렸는대 올리셨군요. 여튼 저는 왠지 이번엔 뻥드루사드 일듯합니다. 느낌상으로요.

안돼...

골스로 온다면 이번 파이널로 맞본 절망감을 어느정도 상쇄될 것 같습니다.

중립팬입장에선 그저 흥미진진..!

브루사드는 어디서 정보를 얻어오길래 또 저런 예측을 하는걸까요?
또 맞는거 아닌가 몰라요

어차피 50대 50이니까 지르고 보는거 아닐까요

지난번엔 연필 잘 굴려서 맞았군요

오늘 잠자고 나면 결정나겠죠??

이건 뭐죠?

스포츠 센터엔 이적으로 떳다네요 골스로~~~

페이크 계정이라네요 죄송

제발제발 듀란트님!!! 골스로 와주세요...

듀라마 쩌는군요... 역대급 FA 드라마.

좋아...아주 좋아...

우울하다

개인적으론 골스갈거같아요
잔류라면 이렇게 질질 끌지않았을거에요

골스 그러면 보것 트레이드하고 계약한다는 거 맞나요??

전 오히려 브루사드라 못믿겠는데요. 그전까진 골스행이 더 가능성이 높다고 봤는데

그래 그냥 가라 가..

데이브레이크의 들었다놨다 라는 노래가 막 들리는군요

https://twitter.com/chris_broussard/status/749971355299418112

기울럿다. 근데 반반이야

뭔소린지...

브루사드 본인도 예측은 하고싶은데 예측 되는거 같은데 뭔가 너무 긴가민가해서 이랬다저랬다하는거 아닐까요 

그만큼 듀란트의 의중을 알 수 없다는 소식일수도...

이해안가요

핵노잼

뜬금없이 조던 흉내내서 샌프란시스코 자이언츠와 마이너 계약 이런거 아니겠죠??

나아아이쓰

확실하신가요??  저는 Broussard leaning towards Durant  signing with Warriors 로 봤는데욥 이러면 듀란트가 기울어져있는게 아니라 기울어져있다의 주체가 브루사드가 됩니다. 즉 듀란트의 생각과 전혀 관련없는, 브루사드 개인이 그냥 "듀란트가 골스 가야한다 또는 갈것같다" 에 해당하는 내용을 토론하고 있는것 같은데요. 우리가 오클에 남을것같다 골스로 갈것같다 자유롭게 예측하는것처럼

이 중요한 상황에서 저명한 espn기자가 자신만의 순수한 생각을 표현하지는 않았겠죠 자신이 가진 일정한 소스를 가지고 듀란트가 GS갈 것 같다(leaning)라고 표현한 거라 봐야할 거 같네요

그죠 님 말씀이 일리가 있네욥 어쨋든 듀라마의 엔딩을 기대해봅니다!!

저저저저정말요? 덜덜덜덜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건