Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

썬더와 워리어스의 2파전으로 보이는 듀란트 영입전

https://twitter.com/royceyoung/status/749763021069705216

듀란트의 선택지는 썬더와 워리어스로 좁혀진 것으로 보입니다. 듀란트는 현지시간 4일에 결정을 내릴 것이라고 밝혔습니다.
Comments

보스턴

뜬금 보스턴일지도?

서부 컨퍼런스 파이널 8차전.

듀라마의 끝은.....?!

잔류쪽으로 가는건가요.. 오클팬분들껜 죄송하지만 커리탐슨그린앤듀란트 함보고싶습니다

클블팬인데 보고싶네요

오클 1+1 잔류 봅니다

오클은 가능성을 충분히 보여줬죠

골스가면...리그 밸런스가 너무 붕괴되는데요...??? 골스 팬이긴 하지만....우승해도...당연한 전력으로 우승하게 되는건 감동이 좀 덜 할거 같아요...

그래 보스턴아

차라리 내년을 노리자

오클에서 충분히 우승 가능성을 봐서 남지 않을까 싶은데 말이죠.

과연 듀라마는?

시간끄는거 봐서는...잔류 vs 골스 이적 = 48% vs 52% ???

골스야 힘내라

만약에 골스로 가면 여러 레전드들이 한소리씩 하겠군요

그냥 1+1 오클에 남고 내년에 다시한번 FA 를 즐기는걸로...

역시 두팀이였군요. 이거 진짜 듀란트도 이제 그만 밀당하고 얼른 어떻게 결정하든지간에 발표나 좀 해줬으면...각팀 팬들 입장에선 정말 피가 말립니다.

확률적으로

오클 7 , 골스2, 보스턴 1

같아요

휴스턴은 하든이 리쿠르팅 한다 어쩌고 저쩌고 하더니 KD 쟁탈전에 참여는 커녕 미팅 조차 잡지 못했다는게 참...

오클이든 골스든 어느 곳을 선택해도 재밌을 것 같습니다. 밑에 글에서도 언급했지만 굳이 시간을 끄는거 보면 골스가 더 매력적이라고 생각하는거 같습니다. 머리로는 골스, 마음으로는 오클이라는 느낌?

처음에는 9대 1정도로 잔류할 것 같았는데 이제는 6대 4정도는 될 것 같네요. 그렇지 않고서야 이렇게 결정을 미룰 이유가 없지 않나요?

가면 우승해도 본전
못하면 손해일 것만 같은...

듀시젼 한번 가나요

보스턴 갈듯한 느낌이 

골스 가면 재미 없을 것 같아요. 오클에 남아서 라이벌리를 이루는게 더 재밌을 것 같습니다.

https://twitter.com/sinow/status/749766081531772928

그랴... 내년에 와라
그동안 우리는 올해 3픽을 키워두마

궁금 한 것이 있는데 만약 1+1잔류하고 다음에 골스 가면 그때도 욕 먹을까요

우승하고 가면 안먹거나 덜먹을 듯 합니다.

결국 우승못하면 사람들 반응이 지금과 비슷할꺼라고 보시나요?

오클에서만 10년을 채우고 가는거기 때문에...

게다가 나이도 29살이고...

올해랑은 분위기가 정말 다를겁니다. 

올해는 '아직까진 한창인 느낌의 선수가 이적하는' 느낌이고
내년은 '할만큼 한 베테랑이 떠나는 느낌' 이겠죠. 

오클에서 우승하면 이적을 안하겠죠

듀란트 결정이 난 이후에 많은 움직임이 예상이 됩니다만...

그 이후에 저는 무슨 재미가 있을까요? 지금 상황들이 다 너무 재미가 있어서...
앞으로 세달반은 엄청 잠잠하겠죠? ㅜㅠ
아! 올해는 리우 올림픽이 있구나! 

셀틱스여
듀란트 포기하고 웨이드랑 가솔에게 지르세요

와 진짜 골스에 갈수도 있겠네요.

골스가면 75승정도 노릴수도...

여러분,호크스가 확실합니다

골스팬이지만...듀량이는 오클에 남을거 같네여.

결국 반즈 잡고 가는 수 밖에 없지 않을까 싶어요,

아아~~~빅맨을 데려 오라고~!!! 제발 건강하고

수비 잘하는 빅맨을...

이렇게까지 된 이상 와라, 듀랭아... 구내식당에서 카레는 아마 잘 나올거야...

안떠날거같은데... 떠나야 재밌어지는 비시즌 

클맆 PT 는 최고였다던데... 그래서 싸워야 하는게 골스, 샌안이라는게 걸림돌이죠.

1+1 계약으로 잔류하는게

돈, 명분, 우승... 세가지 모두를 잡는 방법 아닐까요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건