Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로케츠, 에릭 고든과 4년 53밀에 계약

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/749402580984406016

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/749403112797077505

로케츠와 고든이 4년 53밀 계약에 합의했습니다.
Comments

식스맨으로 뛰려나? 그나저나 이팀 수비는 포기한건가요...

아 진짜 fa중에 2번이란 2번은 다 없어지네요..

이젠 누굴 생각해야하는건지

인디는 몬타 쭉 끌고가야할듯요, 이제보니 고든은 인디애나 홈타운보이인....

인저리 프론인 에릭 고든이 풀시즌 건강하게 뛸 수 있을까요?

하든이 포가로 전향하나요?

코트니 리 계약이 조금 더 좋아보이네요.

시즌동안 수비로 고생했지만 공격으로 압살하려나 보네요

감독이 댄토니니깐 신나게 달리긴 하겠죠

일단 수비는 없다고 말하네요
니들도넣어라 우리도넣는다

뉴올리언스에서 다 땡겨오네요

라앤-고든-하든이 동시에 뛰면 충격이겠네요
공수에서 모두...

고든은 벤치에이스겠죠? 같이 나오면 하든이 3번으로 뛰고

휴스턴은 뉴올에만 관심이있나요?

일단 같은 디비전에서 한팀은 깔고 가겠다는??

모리가 라앤이나 에릭 고든 같은 선수를 막 데려오는걸 보니, 수비는 아직까지 2차 스탯으로 표현이 안되는게 맞긴 맞나봐요..

모리볼도 이젠 서서히 끝물로 가는 듯... 모리는 자신의 철학을 수정하기 보단, 걍 밀어부치기로 했나 봅니다.

하긴, 지금 휴스턴의 모리볼이 자꾸 엉키는 것도, 모리볼을 돌리면서 정작 제대로 된 샤프슈터가 없어서 그런 부분도 적지 않죠.

감독이 댄토니군요
이해 됩니다
고든 목발 짚고라도 3점 쏘게 만들 겁니다

늙었거나말거나 몬타의 계약은 초혜자계약이 되었습니다~ 무조건 킵

수비는 알아서 못넣겠지 공격이나 하자 모드로 가는군요

댄토니 감독이 현재 스몰볼과 스페이싱 3점과 속공등으로 대변되는 멋진 공격농구의 선구자 역활을 했지만, 수비적인 측면에선 정말 최악의 선택을 보여주네요.... 내년 휴스턴은 과연 몇득점하고 몇실점을 할지.... 완전 수비는 포기한 라인업을 구축하네요. 

양궁이고 뭐고 그것도 건강하게 뛸때나 얘기죠 

수비는 진짜 아예 포기하려나보네요.

선즈 왕년팬으로써 이런팀너무좋아요

하 결국 오긴 왔군요...
진짜 수비는 어떻게 할 생각이고
고든이 유리몸인건 인지하고 4년계약한거겠죠?
수비에서는 속된말로 망한거같지만 공격 하나는 볼맛 나겠네요

댄토니 농구는 1번에게전권을주고 달리는스타일인데 이럴때 로슨이없는게안타깝네요 달리는농구의 최적화선수인데

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건