Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

위저즈, 마힌미와 4년 64밀에 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/749395627675570177

위저즈와 이안 마힌미가 4년 64밀 계약에 합의했습니다.
Comments

비욤보, 마힌미 루머 없이 빠르게 계약하네요. 얘도 한 연18m급으로 받았겠죠??

연 16m이라니...상당히 좋네요

호포드가 빠지자 발 빠르게 움직이는 위자드

스퍼스 선택지도 좁아지네요. 던컨은퇴하고 가솔 못잡으면 마힌미한테 오퍼할거라고 봤는데 아쉽네요.
모즈고프 ~ 비욤보 사이에서 가격이 결정났지않을까 합니다.

조던 힐한테도 접근은 한다는데, 어찌될지 모르겠습니다.

모즈랑 같은 값이라니...

1모즈군요

이제 남은 빅맨 자원이 얼마 없는거 같은데

댈러스는 주전센터 없이 가는지...

파출리아라도 다시 잡으려나요...........................................

저돈으로 마힌미잡지
댈 프론트는 추구하는 선수가 명확한가 봄 빠르게 체결되어 가는데 뭘 노리는 건지

마힌미가 16밀...

... 이런 계약들이 적응이 되려면 전 좀 시간이 필요할거 같아요.
꼭 2k에서 버그나면 가끔 1.6밀이 16밀되고 그러던데 그런 버그 같은 느낌..

결국 가는구나...잘해라

미한미에 대해 설명해주실분 있나요? 허슬좋은 빅맨 정도로 아는데... 저로선 이해가 안되네요

고탓팬이라서 그런진 몰라도... 고탓이 자기역할 잘해주고있는데 미한미 영입이라뇨... 4번에는 마킵이 있어서...백업센터가 필요하긴한대 백업센터치곤 고탓보다 몸값이 비싸서요...

팔이 길고 힘이 좋습니다. 수비 기본기가 좋고 어느정도의 블락이 됩니다.
공격력은 많이 기대하실 정도는 안되요.

네네도 거의 센터나 다름없는데 4번으로 돌린 팀이니 마힌미-고탓의 빅맨 라인업도 감안하는 듯 합니다. 솔직히 마키프는 벤치로 돌려야죠.

구단들이 전부 돈을 어떻게든 다 쓸 생각인가 보네요

듀란트 행보로 잡고 싶은 자원 둘은 갔네요
남은 건 에즐리 맥시멈 가나요

모즈랑 같은 금액...

랄은 뭐한거지?? 1모즈로 마힌미가능한거였네

마힌미 본인이 루징팀 말고 최소 플옵경쟁력 있는 팀을 원했던건 아닐까요? 엘에이가 원한다고 모든 선수들이 오는 건 아닐테니..

워싱턴도 쌔보이네요 이제....

월 빌 마힌미라니...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건