Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로케츠, 라이언 앤더슨과 4년 80M 계약

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/749342509948690432

라이언 앤더슨이 4년 80M 계약에 합의했습니다.

Comments

하워드 최적의 파트너가 하워드가 떠나니까 오네요.

내사랑 미스터 앤더슨
이번 기회에 다시 우리 팀으로 오나 했는데....
어디서든 성실하게 뛰기를

이 계약에 관한 블리처리포트의 코멘트: 하든과 앤더슨이 함께하는 수비진은 공포스러울 정도로 엉망일 수 있다.

휴스턴은 이제 자동문 수비인가요?

뛰기만 한다면 좋은 선수죠.

내년에도 무한3점슛을 향한 의지가 보이네요...

하워두눈 나가고 앤더스는 오고... 하워드 수비 아무리 죽었다해도 앤더슨 수비보다 나을텐데 연봉차이도 거의없고..

하워드랑 앤더슨은 비교하기엔 너무 다르지 않나요?
애초에 포지션도 5번 전용선수랑 4번선수고
하워드는 대려올때부터 공격도 기대됐지만 수비의 어마어마한 영향력이 더 기대됐던 선수고
라이노는 수비보다는 모리볼에서의 4번역할, 즉 공격하나 보고 대려온 선수죠.
당연히 하워드 수비가 앤더슨보다는 나을수 밖에요. 애초에 둘한테는 수비 기대치가 다른데...

연봉은...20밀이 예전같았으면 과하다는 생각 들었겠지만 시장가격이 전체적으로 미친 지금
별 불만은 안드네요.

휴스턴에 현 시점에서 필요한건 수비가 되는 선수가 급선무이지 앤더슨은 아닐거란 의도에서 말씀드린거에요. 몬타유나스랑 물론 앤더슨이 업그레이드버전이지만 몬타유나스라우색깔도 비슷한 선수영입하니깐 하는 말씀입니다.. 공격되는 다른선수랑 링크도 안되고 닉스팬이지만 휴스턴 좋아하는 입장에서 말씀드린거죠

다음시즌에도 또 아리자만 죽어라 수비 하겠네요.

오 앤더슨을 잡았네요

휴스턴 4번에 최적화된 빅맨이라고 봅니다

애초에 파워포워드 자리에 수비가 좋은 선수가 있지 않았던 휴스턴이라...

다만 수비형 센터 하나는 물어왔음 하는데... 카펠라 주전으로 가려고 하나요.

모티유나스는...

항상 원했던 선수이지만 불확실한 상황에서 불안한데다가... 비싸네요.

요즘 fa시장 적응이 안되네요. 라이언 앤더슨 좋은 선수지만 연간 20밀이라니...확실히 사람은 시대를 잘 타야 해요.

어차피 지난시즌 4번은 사실상 아리자였기 때문에 수비가 더 나빠질것도 없죠
브루어-아리자-하워드가 아리자-앤더슨-카펠라로 바뀐건데
부상만 자주 안당하길 바래봅니다

뭐 초득점 농구인가요. 앤더슨은 외곽서 받아먹고 하든 카펠라가 내쉬 아마레처럼만 해준다면....

카펠라가 커줄수만 있다면 앤더슨만한 4번도 휴스턴에 없지않나요? 마구잡이로 3점 쏘는팀에서 3점 커리어 40퍼에 2.5개씩 넣어줄수있는 라앤만한 파포는 없죠...

카펠라 수비가 괜찮으려나요

헐 . 진짜 휴스턴은 어쩌려고 이러는지...돈을 돈 같이 안쓰는듯. 위에 마빈 윌리엄스 계약이랑 비교되네요.전혀 나을게 없다고 보이는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건