Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아론 아프랄로, 새크라멘토 킹스행

2년간 $25M에 합의했다고 합니다.
https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/749314264415006720
Comments
WR

레이커스 팬으로서 개인적으로 원하던 선수였는데 아쉽네요. 금액, 기간 더 늘려서 꼬셔봤으면 어땠을까 싶기도 하고..

잘 물어왔네요 벨리넬리 떠나서 휑하던 마당에
맥클레모어는 다시 벤치행이겠군요

오랜만에 납득갈만한 수준의 딜이...

아프랄로도 저니맨이 되어가네요.

새크입장에서는 좋은딜이네요. 

게이가 부진할 때엔 직접 2옵션으로서의 활약을 기대할 수 있는 선수라서 좋은 영입이네요.

싸네요.
참 좋아하는 선수인데 새크라멘토에서도 좋은 활약보여줬음 좋겠습니다.

아프랄로도 나이가 꽤 많아서 장기계약을 선호할 줄 알았는데 단기로 맺었네요

보기보단 많아도 완죤 고령은 아니죠

85년생이니 알드리지, CP3, 하워드 등등과 동갑인데

랄 프런트, 단체로 휴가갔나요? 일 안하나요?

아.. 가드 자원중에 얘가 제일 나아보였는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건