Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호포드와 만난 애틀란타, 휴스턴, 워싱턴, 보스턴, 그리고 미스테리 팀

알 호포드는 금요일에 4개의 미팅을 진행했고 주말 사이에 거취를 결정할 예정이라고 하네요.

각각 휴스턴, 애틀란타, 워싱턴, 보스턴이 그 4개의 팀이라고 합니다.

켄트 베이즈모어와 드와이트 하워드와의 계약을 채결한 시점에서 애틀란타와의 재계약은 확률이 낮아졌지만,

샐캡을 비우기 위한 트레이드 (밀샙이라던지...)를 진행한다면 불가능한 이야기는 아니라고 하네요.

또한 호포드가 한 개의 미스테리 팀과도 미팅을 했다는데요.

이게 과연 오클라호마일지... 궁금하군요

Comments

우리팀이였음 좋갰습니다

제발 와주렴.

호포드가 애틀이나 오클 어디로 가든 진짜 흥미로워질 것 같습니다..
개인적으론 호포드는 애틀, 밀샙이 트레이드 통해 오클 가면 진짜 두 팀 다
엄청 재밌는 라인업이 구축될 것 같아 기대가 되네요.
(오클의 밀샙 트레이드 카드가 좀 어렵겠지만 말이죠..?ㅜㅜ)

오클의 밀샙 트레이드는 여러모로 각이 안나온다고 생각해요. (물론 #11님도 같은 생각이시겠지만요)

카드가 안맞는데 오클팬분들은 계속 욕심을....우리팀도 보강해야죠

그렇네요. 호포드와 재계약한 애틀의 담 시즌 선전 또한 기대합니다!

가라 에인지!
현금박치기!!!

미스테리?! 혹시 네츠?!

미스테리한 팀이라면 레이커스 아닌가요. 매우 미스테리한 행보를 걷고 있는 중이거든요.

돈밖에없자나
가라 에인지!!

느낌이 밀샙 트레이드로 샐캡 여유 만들고 재계약 할 것 같네요 (전 그냥 떠나보내길 원하지만요...) 밀샙이 1년 남았으니 트레이드 하고 프랜차이져인 호포드 잡는것도 괜찮긴 하네요. 호포드가 항상 애틀에 남고싶어 했기에.. 지금 홐스 구단이 노력 하는거 보면 남을 것 같습니다.

클...

미스테리팀은 아무래도 썬더같은

허나 썬더는 호포드 영입을 위해서는 칸터를 팔아야 될꺼 같은데 어케 진행될지
denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건