Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호크스, 하워드와 3년 70.5밀에 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/749008621799772160

호크스와 하워드가 3년 70.5밀 계약에 합의했습니다.
Comments

하워드가 다시 동부로...!

싸보이는건..기분탓인가요??
팬이 아니라서 호크스팀 입장에서 뭐가 이익인지는 모르겠네요

기분탓이 아닙니다... 모선수 탓입니다....

쩌리급 몰락을 보여주고도 연평균 16밀 따낸 그선수겠죠?

1.46875 티모네요.

싸게 잘 데려왔다고 생각됩니다. 3년이 좀 걸리긴한데 하워드는 좀 건강해서 좋은 활약 보여줬음 하네요. 좋아하는 선수인데 최근 부진이 좀 아쉬웠습니다.

이러면 호포드의 거취는요?

하....호포드가 더 어울리는데....

밀샙-호포드 라인으로는 한계가 있다고 본 것 같네요.

최근 2시즌 동안 클블에 연속으로 스윕당했으니까요.

저도 한계를 본 것 같습니다. 하워드 좋네요!

비교적 싸보이긴한데....아무래도 부상이슈가 크다보니....이렇게되면 호퍼드가 남을 가능성도 충분히 있어보이네요....

헐... 하워드 팀의 에이스가 되고 싶어하지 않았나요?

애틀은 호포드, 밀셉 다 팔고 판 새로 짜려는 것인지..

아니면 부덴홀저의 영도력에 하워드가 감화된 것인지....

알 호포드는 이제 거의 떠나간다고 볼수도 있을것 같습니다.

애틀랜타 골밑은 폴 밀셉과 드와이트 하워드로 구성할 예정인가 보네요.

고향이라는게 크게 작용했을겁니다.

물론 예전 잘나갈땐 거들떠도 안봤지만요...

아항

홈타운에 대한 애착이라면 어느정도 이해가 되네요.

지금 NBA 미친 몸값 생각하면 하워드가 70게임 정도만 뛰어줘도 혜자 소리 들을...

계약기간이랑 금액만 보면 엄청 잘 잡은거 같은데요

근데 이러면 호포드는 나갈듯

잘가요 하워드... 수고했어요.

그나마 말이 되는 계약같네요...홈타운으로 결국 복귀했네요. 왠지 다시 부활할 것 같습니다. 그리고 조쉬도 다시 꼬시는게 아닐지?

호포드가 정말 서부로 오려나요. 

상대적으로 싸게 계약했군요.

모즈 계약을 봐서 그런가 엄청 싸네.............

보스턴 완전 망해가네요

호포드 데려오면 됩니다. 호포드 데려올 가능성이 높아졌고 에반 터너가 말하길 대니 에인지가 호포드를 데려올 수 있다고 자신있어 보였다고 했습니다. 멘탈이나 팀 융화, 팀 농구 측면에서는 셀틱스에 호포드가 오는게 훨씬 좋습니다. 기다려보시죠 in Danny we trust

WELCOME~

슈로더,하워드는 어떤 호흡을 보여줄지 궁금해지네요

호포드를 놔줄꺼 같은데

과연 오클이 물어올수 있을지
오클은 호포드 데려오기위해 칸터를 TE같은거 받고 팔곳을 찾아보거나 할꺼 같은데

보스턴 완전 망해가네요

3년이면 좋은 계약인것 같습니다.
어차피 밀샙-호포드 체제로는 한계가 있으니, 하워드-호포드나 하워드-밀샙으로 한번 가보는것도 괜찮아 보이네요.

이러면 호포드는 떠날 확률이 높겠네요
오늘 휴스턴이 호포드를 만날텐데 강하게 푸쉬할겁니다

딱 저정도 계약으로 보스턴에서 영입해도 좋을것 같았는데...

밀샙 호포드 하워드 셋다는 못잡죠??
오클 가려나

호포드는 파워포워드로 더 어울리지 않을까요?

샐러리상 호포드를 잡을 수는 없는 건가요?
호포드가 빠지고 하워드가 들어가면 스페이싱과 패싱이 안 좋아 질 것 같습니다.
둘이 같이 뛰면 더 좋을 것 같은 데 말이죠.

와.. 저 가격을 보니

모즈 대신 하워드가 클블에 들어온다면??????

저 가격이면
스퍼스도 하워드 데려오지
모즈화페영향으로
저렴해보이고 아주 좋은
계약같습니다
오래전 올랜도 하워드 양궁부대 처럼
애틀에서도 부활하기를

호포드가 과연 어디로 가게 될까요.. OKC? 보스턴? 미스테리 팀?

근데 밀샙을3번으로하고
슈뢰더 코버 밀샙 호포드 하워드 이렇게 하면 사치세 때문에 어려울까요? 참 매력적인 라인업이긴 한데요.클블도 이길 수 있는 라인업처럼 보여요.

하워드 고향이 애틀랜타 아닌가요?

엇..그럼..호포드는..

나이스~ 셀틱스 갈까봐 조마조마 했는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건