Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에반 터너, 블레이저스와 4년 70밀 계약

https://mobile.twitter.com/WojVerticalNBA/status/748959451755851776

https://mobile.twitter.com/WojVerticalNBA/status/748960376025288704

에반 터너가 포틀랜드 트레일블레이저스와 4년 7000만불에 계약 했습니다.

Comments

1년단위로 폴조지보다 약간 싼거 맞나요??

4년 7천만불이면 클레이탐슨이 생각나는...하지만 좋은 계약 같습니다.

블레이저스도 릴라드 맥컬럼 이외에 매인볼핸들러가 필요하긴 했죠.

헐 축하한다 터너야.... 아 근데 이 소식 들은 AB, IT, 크라우더가 박탈감 느낄까 걱정될 정도네요. 셋다 지금 시장에서 연 20밀은 그냥 받을거 같은데 6~8밀에 계약. IT는 심지어 매년 감봉 (피닉스 시절 맺은 계약으로 알고 있습니다.)

진짜 구단에서 얘네 기운 내라고 뒷돈이라도 찔러줘야 하는거 아닌거 몰겠네요

진짜 인센티브라도 줘야하지 않을까 싶어요

파슨스 놓칠 것 같으니 바로 터너 영입하는군요.

싼 것처럼 느껴지네요.

파슨스 대신 터너를 이 계약이라면 성공적이라 봐야겠네요

셀틱스에서 저가에 궃은 일 도맡아서 좋은 활약 많이 해줬는데 아쉽지만 블레이저스에 대우 제대로 받고 가는 것 같아 셀틱스 팬으로서 기쁘기도 하네요. 고생 많았고 축하한다 ㅠㅠ 가서 당연히 잘할거라 생각 드네요. 그리울거 같네요

803억...헉...
1년에 200억!

솔직히 에반터너... 너무 많이 받는 거 아닌가요?

WR

Crabbe을 매치 할건가 궁금해지네요.

개인적인 생각으론 크랩은 놔주고 하클리스를 매치했으면 좋겠는데 에반터너 오니까 하클리스랑 왠지 겹치는 느낌도 있고 현재는 크랩이 팀에남는 쪽이 더 득이되는 느낌이네요. 왠지 하클리스를 놔줄까봐 불안합니다.

확실히 파슨스보단 터너가 나은것 같은데요.. 서부는 박터지네요...

전 좀 아쉽네요. 돈 더 주더라도 샷레인지가 더 넓고, 사이즈도 큰 파슨스가 더 좋았을거같은데...아무튼 환영합니다. 성실한 타입이니 팀에 잘 어울어질거라 믿습니다. 100%만족스런 영입은 아니지만 프론트의 빠른대처능력은 놀랍네요. 에반터너랑은 링크된걸 본적도 없는데 플랜b로 두고있었다니 일 참 잘하는거같네요.

여러모로 파슨스를 좋게 생각했던지라 아쉬움이 남지만 터너도 그만의 장점이 뚜렷한 선수이니 잘 녹아들거라 생각합니다. 환영합니다

https://www.youtube.com/watch?v=D7hZ2b_FtIw

크크크크 마지막에 닐올쉐이가 터너를 힐끔 보는거 보고 "나 이녀석 찜해야겠다." 라는 마음이 전해지네요.. 

미안하다 터너야 우리는 자리가 없었어
응원하미

터너를 약간 애매한 선수라고 생각하고 있어서 그런지, 너무 비싼 느낌입니다.

터너야 잘가~

지난 2년 멋진 기억이었습니다.

전 오버레이트라고 생각이 들어서 너무 비싸게 샀다고 봅니다

롤플레이어이상의 가치는 없다고 보는데 연봉은 올스타선수수준으로 벌어가네요

시장에서 비슷한 핸들러 기능성을 주는 G/F 4명의 행보 및 대우를 눈여겨 보고 있었는데 

결국 바툼>파슨스>포니에>터너 순으로 몸값이 매겨졌군요.

골스의 이기와 같은 역할이나 시간배분을 일단 받지 않을까 싶은데,후반기 아미누4번 세우면서
3번에서 좋은 활약한 하클리스의 행보에 따라 역할에 영향이 좀 있지 않을까 생각합니다.

괜찮은 픽앤롤 전개 능력을 지녔고,골스처럼 릴라/맥컬럼/기타슈터등이 스크린타고 좋은 자리 찾을때
패스 찔러주고 연계하는,탑이나 사이드,하이포스트 패서 역할을 비중있게 푸쉬받으리라 생각합니다.
수비도 작년 시즌 발전한 모습을 보이긴 했지만
살짝 비싼 감은 좀 있습니다.그래도 포틀랜드가 원하는 키큰 핸들러를 구비한만큼
돈값하는 활약을 기대해봐야죠! 

에반 잘가! 2년간 고마웠어! 좋은 기억만 남겨주고 떠나서 고맙다. 가서도 잘해!

포틀팬분들께 한 말씀 드리면.. 리빙스턴 같은 선수라 17밀은 좀 비싸게 느껴지실지도 몰라용..

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건