Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 미팅에서 강한 교감을 나눈 호크스-하워드

워즈의 소스에 의하면 오늘 애틀랜타 호크스와 드와잇 하워드의 미팅이 아주 잘 됐나 봅니다.
https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/748952488846323712
Comments
WR

알 호포드가 호크스의 전력 강화를 지켜보겠다고 했는데 하워드를 잡는다면 재계약에 무게가 실릴 가능성도 높겠네요.

그럼 밀샙은 바이바이겠죠

WR

아 밀샙을 깜빡했네요.

베이즈모어 나가면 캐롤이나 로스 어떻습니까?

픽도 드릴께요.

베이즈모어가 정줄 놓고 연 19-20밀을 외치고 있는 지금.. 캐롤 다시 오는 것도 나쁘지 않네요

근데 밀샙을 버리고 그 돈주고 하워드를 영입하는게 맞는 무브인지 모르겠네요...

하워드 - 밀샙 체제로 가는거 아닐까요?

하워드 잡는단 말은 호포드랑 바이바이한단 말이죠 사실

I am coming HOME 2가 될지도 모르겠네요

하워드가 애틀란타 홈보이 아닌가요? 몇년전에도 노렸던걸로 기억하는데..

고향이 맞습니다 단지 몇 년전 구애할 땐 안와놓고 지금와서 이러니 그닥 좋아보이진 않네요

호포드4번으로 뛰는거 다시 보고싶었는데

그 파트너가 하워드라면 참 좋겠네요

물론 하워드가 건강하다는게 전제로 깔려야 하지만요

그럼 아마 밀샙은 트레이드 될겁니다... 근데 밀샙을 트레이드할지.. 모르겠네요

뉴게 제목이 다 요새 로맨틱합니다...

하워드가 애틀로 오고.. 호포드는 재계약하고.. 그럼 듀란트는 골스로?

하워드가 애틀로 오고.. 호포드는 재계약하고.. 그럼 듀란트는 골스로?

싸 헤일루! 하워드! 싸 헤일루!!!!

하워드 호포드 밀샙이면 프론트 코트는 대박이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건