Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스, 클락슨 4년 50밀 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/748786669764026369

레이커스와 클락슨이 4년 50밀에 재계약을 맺었습니다.
Comments

???? 이건 또 나름 꿀 계약이네요?

오 괜찮은가격에 잘 잡았네요

일잘...하...아니...뭐지 속지 말아야지;

클락슨은 또 싸게 잡았네요. 이건 좋은 딜이네요.

최소 년간 14는 받지 않나 했는데...

샐캡 오를꺼생각하면 잘 잡은것도 같내요.
근데 클락슨을 50에 잡을꺼면..
왜 모즈를 60이상에..

오 정말 싸네요

레이커스 프론트의 밀당 능력이..

레이커스 왜그러지 자꾸 삽질을...

모즈고프 계약 말씀하시는거죠???...

모즈고프한테 퍼준거 여기서 만회하네요.. 필리스는 스미스 뺏기고 클락슨 잡나했는데 실패네요 빅맨은 죽이는데 가드가....

와 클락슨 계약이 이정도라면 모즈에 대한 확신이 있는 것 같네요.

아 불행중 다행이네요. 나름 지난시즌 레이커스 오펜스에서 제일 꾸준하게 해준 녀석인데......

나이 92년생에 발전량도 계속 증명해줬고 단점도 뚜렷하지만 수비부담 덜어주면 더 날라다닐 녀석입니다.

뭐 모즈계약으로 FA점수 D- 주고싶은데 이정도면 C-정도로 올려줄 정도는 되보입니다. 
금액이 맘에 드네요.

모즈에게서 어떤 기운을 감지한 건가...

평균의 법칙인가

PG 시장이 메말라 가는군요. 

클락슨은 잘잡았네요...  모즈는 뭐죠 대체.....

그나마 다행입니다.  재계약은 잘하면서 왜...

요물!!!!들었다 놨다~~~
이제 놓을차롄가? 두렵다....

맥시멈의 절반인 계약이네요. 적정하게 보입니다.

와 모즈에게 오버페이한거 여기서 아꼈네요.

얼마씩 주는지 궁금하네요.

혜자...

그래도 클락슨은 적당한 가격에 잘잡았네요

지난 두시즌 보여준 모습만 꾸준히 보여줘도 4년 50밀값은 한다보는데 여기서 좀만 더 터지면 좋은 계약

좀 많이 터지면 완전염가계약이 될수도 있겠네요.

역시 남자는 키가 크고 봐야되네요..

아주 좋은 계약이네요. 맘에 듭니다.

아니 근데 이럴거면 모즈 줄 돈 좀 아껴서 클락슨 쥐어주지...

뭣이 중헌지 모르는거 같네요...

제말이요ㅠ으어..

혜자계약이네요

와..정말 계약 잘했네요

클락슨은 잘 잡았네요

차라리 모즈에 투자할거 클락슨이나 더 주지...

클락슨을 64밀로 잡았다고 반대로 생각해야겠네요 그래야 속이 편할듯

긍정의 달인으로 인정하겠습니다

이게뭐지.... 비즈니스란 참 어렵군요

시장이 미쳐서 이게 혜자계약으로 보이네...

5천만달러... 나름 잘 잡았네요.

클락슨 에이전트는 일안했네요 

클락슨은 좀 저평가다 싶죠.

개인적으로 림밖에 보이지 않는 돌격대장을 좋아하지는 않지만,
그래도 이만큼 증명된 가드도 얼마 없을텐데 말이죠.

러셀하고 공존이 어려워 보이는 선수인데....어떻게 선수 구성을 할 생각인지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건