Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

히트가 화이트사이드 재계약에 모멘텀을 얻다.

오늘 댈러스 매버릭스가 하산 화이트사이드 영입의 선두주자라는 보도가 있었는데요. 오늘 미팅 후에 다시 마이애미 히트에게 기회가 생긴 것 같습니다. 매버릭스와의 미팅이 잘 되지 않은 모양이네요.
https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/748779718434889729
Comments

부럽네요..

왜 우리 맵스는 매년 이렇게 희망고문만

맵스는 맥스를 제시했을텐데 부족한게 뭘까요?
애초부터 간보기였을까요

WR

한 번 만나달라는 팀들이 많았을텐데 그 중 고른 걸 보면 간보기는 아닐 것 같고 향후 팀 플랜이나 본인 활용계획 등에서 맘에 안드는 부분이 있었을지도 모르겠네요. 전부 추측일 뿐이지만..

그냥들러리였나보군요 히트가 맥시멈을 지르겠끔 하는

웨이드가 페이컷을 해야한다는 뜻일까요?

넵 결국에는 페이컷을 해야한다는 이야기.. 캡룸이 없으니.. 웨이드가원하는금액(20M근처?) 이거 받으려면 맥로버츠를 덤핑해야하는..

12시 땡하고나서 했던 미팅은 당초 얘기가 돌았던 댈러스와의 미팅이 아니라 히트와 미팅이 이루어진 거라는 얘기가 많습니다. 따라서 댈러스와의 미팅이 잘 안된거라기 보다는 히트와의 미팅이 잘된 거라고 봐야할 것 같아요.

WR

검색해보니 댈러스와 미팅이 끝났다고 떴었는데 잘못 알려진 거였나요?

저는 거의 히트쪽 소스만 보다보니 댈러스쪽 소식은 정확히 모르겠습니다. 첫타자는 히트였음이 맞는 것 같고, 댈러스와의 미팅은 다음이라고 알고있었는데 그 댈러스와의 미팅까지 벌써 끝난 뒤에 워즈의 트윗이 올라온 거라면 그렇게 해석될 수도 있겠네요.

이렇게 되면 웨이드의 거취는 더 아리송해지네요

웨이드 그냥 떠나라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건