Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

KD-OKC 미팅, 성공적

5시간 동안 진행됐는데 성공적이었다고 하며 잔류에 강한 무게가 실린다는 것 같습니다.
듀랜트는 5개의 팀과 더 미팅을 해볼 예정이라고 합니다.
https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/748690451767570432
https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/748690990194499584
Comments

역시 오클은 호포드 영입에 올인 하려는걸까요...

서버럭,올라디포,듀란트,호포드,아담스로 우승하게 된다면

서버럭과 듀란트가 내년에 장기계약을 할듯합니다.

옆동네 가보니까 호포드가 듀란트 팔로우 했다네요

엄청나게 매력적이고 균형잡힌 라인업이네요! 대박 

듀란트가 OKC와 1+1 계약을 바로 하지 않고, 다른 여러팀들과 미팅을 하는 가장 큰 이유는 OKC에게 맘 놓지 말고 일 좀 하라고 압박 주는게 가장 크다고 봅니다. 세상 일은 몰라서 타팀과 계약하게 될 수도 있겠지만, 여러가지 조건들을 놓고 봤을 때, 결국 OKC와 1+1 계약 할 확률이 99%가 넘을거라 생각합니다.

혹시 호포드 영입이 가까운걸까요??

사실 듀란트 입장에서도 1+1계약이 실리 명분 모든면에서 제일 낫다고보네요

OKC와 1+1 계약이 모든면에서 가장 듀란트에게 좋은것 같습니다.

돈도 돈이지만 이대로 듀란트가 팀을 떠날 시 굉장히 비난하는 여론이 형성 될 것 같은데..

1+1에서 우승에 성공한다면 좋은 일이지만 우승에 실패하여 만약 팀을 떠나게된다면 그때는

함부로 비난하지 못할 것 같습니다.

탐슨씨 내년에 듀란트대신 평득 30점 부탁합니다.

중간에 로맨틱이 안 들어가 있으니 뭔가 어색하네요

미팅,로맨틱,성공적...

안어울리는거 같네요

오늘, 미팅, 성공적 이라고 하면 좀 어울립니다. 근데 이거 완전 다른 의미 아닌가..

근데 오클 팬들께 궁금한게요 서브룩-올라디포-듀랜트-호포드-아담스 + 벤치s하면 샐캡 괜찮나요? 듀랜트 호포드만 해도 50밀은 할텐데 물론 아담스랑 올라디포가 아직 루키계약이 안끝나서 저렴하긴한데 괜찮은지궁금하네요 샐캡만 맞추면 뭐 골스나 산왕보다 라인업으로는 위력적일듯싶습니다

칸터 처분 가정하고 하는거라 괜찮지 않을까요

칸터를 처분하지 않고선
호포드 영입이 거의 불가능합니다.
칸터는 원하는 팀이 제법있을 것 같은데
싱글러도 같이 어떻게 좀

호포드를 사인앤트레이드로 데려와도 괜찮아 보입니다. 칸터 내주고

칸터가 웬지 밀샙의 인사이드파트너로는 호포드보다 더 맞아보이기도 한

그런 방법도 가능하긴한데
현재 홐스가 하워드를 쫓고있는 중이라
어떤 식으로 진행될지 예측하기가 힘들기도 하구요 ㅠ

호포드를 쫓는 일이 굉장히 난이도가 있는 작업이라
아무리 프레스티라도 쉬워보이진 않는 트레이드 혹은 영입입니다.

당연한 수순..

듀란트 잔류에 호포드 영입까지 해버리면 다음 정규 시즌 서부는 골스,샌안이 신계가 아니라 오클이 신계가 될지도 모르겠네요.

듀란트가 다른 팀과 미팅하는건 혹시 다른팀 전략이나 전력을 확인하려는걸까요?
에이전트 듀란트 모드로.

그나저나 미팅 내용은 대외비밀이겠죠?

뭘로 sales pitch 했는지가 궁금하네요.
역시 3번 4번 자리 보강이었으려나....

올해 어디 안갈거라고 믿고는 있었는데 이런 기사가 반가운걸 보면 불안하긴 했었나봅니다.

칸터보내고 호포드만 영입한다면 진짜 우승 바라볼수 있는 라인업이긴 해요

서브룩-올라디포-듀란트-호포드-아이유
검색 대상
띄어쓰기 시 조건