Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

셀틱스, 아미르 존슨과 예렙코 옵션 사용일자를 변경

https://twitter.com/GoodmanESPN/status/748665423114153984

7/3까지로 알려져있던 아미르 존슨과 요나스 예렙코의 옵션 사용일자를
상호 합의를 통해 7/7로 미뤘다고 합니다.

아미르는 12m, 예렙코는 5m의 논게런티 팀옵션을 현재 가지고 있는 상황.

7/7이면 FA 시장서 큰 이름들은 거의 다 움직일때이니.. 
그때까지 기다려본다로 보이는데,
이 두선수 에이전트들에게 상당히 고마워해야 겠네요.

Comments

뭔가 빵 터뜨릴 준비 중이란 건가...

잘하긴 했는데 문제는 이 둘의 옵션을 포기할만큼의 FA 영입은 없을 것 같다는 점.. 화싸도 안 오고 듀랭이도 남을 것 같고..

호포드도 안올것 같네요 ^^
역시 소문만 무성하고 인기없네요..
3픽 브라운 크는것 보는 쏠쏠한 재미나 누려야겠어요 ㅜㅜ
그래도 빅맨 보강은 좀 했으면 하는데..

WR

지금 뭐 듀란트에 올인하는 분위기라 기사가 없는데,

마힌미와 모즈코프에 관심 보인다고 하네요.
젤러와 설린저에게 QO 제시.

그리고 젤러는 레이커스도 살짝 관심 가진다고
검색 대상
띄어쓰기 시 조건