Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파슨스를 노리는 팀에 레이커스 추가

https://twitter.com/espn_macmahon/status/748544718724706304
Comments
WR

역시 관심왕 레이커스 답게 여기저기 발을 걸치는군요. 올해 FA 리스트 상위권 선수들 중에서 관심 없는 선수를 찾는게 더 빠를 것 같습니다.

파슨스 데려다 어따 쓸라고 링크가 뜨는건지 모르겠네요. 레이커스에 필요한 선수가 전혀 아닌데요.

WR

해리슨 반스에게도 관심이 있다고 하죠. 아직 피지컬이 준비가 안된 잉그램은 후보로 쓰겠다는 건지 아니면 룩 월튼 감독이 워리어스에서처럼 4번을 볼 수 있는 3번을 영입하여 스몰볼을 하려는 걸수도 있겠네요.

근데 사실은 이름값 있는 FA 아무나 걸리는대로 잡겠다는 느낌입니다.

파슨스를 맥스로 잡으면 뒷목잡고 쓰러지실 레이커스팬들 많을텐데..

WR

레이커스가 이리저리 따질 처지는 아닙니다만 맥스는 아니었으면 좋겠네요.

잉그램이랑 겹칠텐데

뭘 하던 방향성은 맞았으면 좋겠습니다.

WR

방향성은 항상 네임밸류 같은데 제발 룩 월튼 감독의 의견을 반영해서 전술적인 면을 고려한 영입이길 바랍니다.

그 방향성은 이제 배제를 좀 해야...그래서 gm과 감독이 따로 노는 구조가 아쉬웠는데 컵첵이 던지고 뤀은 쓰기만 하는건 곤란하겠죠.

응 그거 아니야 손떼.

구단주 좀 바뀌었으면 좋겠군요 도대체 뭘하는지를 알수가 없고 종잡을수가없는 팀운영이네요

파슨스는 진짜 아닌데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건