Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1100명의 학생들을 장학금으로 대학 보내주는 르브론제임스

르브론 파운데이션에 지금 들어가있는학생수가 1100명이라고 합니다. 이 파운데이션에서 하는 프로그램을 무사히끝내는 학생들에게는 4년재 대학을 공짜로 보내주는 일을 하고있다고하네요. 1100명 대학보내는데 들어갈 예상금액은 41밀리언 달러라고 합니다.

Comments

450억 정도네요 후덜덜하네요

정확히 480억정도 되네요

참...저번에 보스턴에서 그 친구한테 하는거랑
이런거 보면 멋지단 말이죠...ㅜ

이렇게만 해준다면 ㅜㅜ

멋진 일이네요.

프로그램 수료 조낸 어려운거 아님
어쨌든 좋은게 좋은거고 굉장합니다
2년치 연봉으로 충당가능한 것도 대스타의 위엄이고

다수의 해외매체에 의하면 르브론의 자선활동은 스포츠 선수중에 탑 10안에 드는 걸로 나옵니다.

멋지네요~

역시 킹제임스

멋지네요~ 세계 최고 선수는 인성 없이 불가능하다고 생각됩니다.

세계 최고의 위치에 있는 선수다운 멋진 행동이네요~

이런건 정말 멋진일이죠.

멋지네요 킹!

내 등록금도 좀 내주면 안될까

제 등록금도요!!

이런것보면 대인배인데. 경기중에는 쪼잔한게 또 매력이긴 하고 참 멋진 캐릭터입니다.

훌륭하네요!!!

브롱아 느바에서도 이런 멋진 모습만 보여주면 안 되니?

이런 소식은 참 훈훈한거 같습니다.

혹시 뉴스란에 있어서 오늘 한거라 오해하실분이 계실까봐 그러는데 작년 기사입니다

이런 선행은 어떤 선수건 칭찬받아 마땅한 일이라 생각합니다. 참 훈훈하네요.

이런건 무조건 칭찬이죠

기부도 참 똑똑하게 하는거 같습니다. 사실 그냥 기부하면 엄한데 쓰일 가능성도 많은데. 성실히 공부하는 학생에게만 혜택을 주는 저 지원방식 참 맘에 드네요. 역시 똑똑합니다 

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2508327

정확한 내용은 댓글을 참고하세요

원래 코트 매너 좋은 르브론이었는데 파이널 압박이 심하긴 한가봐요

제발 이런 선행을 하는 르브론과 슬픔에 잠긴 클리블랜드에게 한 번의 우승을~~~

요즘 이런저런 말이 많지만 여러모로 경기 외적인 부분에서도 괜찮은 선수임에는 틀림없습니다. 

진짜 저런 자선 활동 하는 선수들 보면

돈만 있다고 할수 있는게 아닌데
정말 대단합니다

노블레스 오블리주 제대로 실천하는군요.
2년치 연봉을 기부한다는 게 결코 쉬운 일이 아니죠.
정말 멋지네요!

음.... 1년 전 기사를 지금...?? 그리고 중간에 정확한 기사는 링크의 댓글을 보라고 하신 분이 계셔서 링크 타고 가봤는데.... 본문과 내용이 좀 다르네요

10개월전 내용을 보니 르브론 연봉에서 내는게 아닌거 같은데요???
BIG JT님이 올리신 글 참고하시면 되겠네요.

자기돈은 얼마가 들어갈지는 모르겠지만, 

유명인이 자리의 이름값으로 좋을 일을 하는것은 무조건 쌍수들고 환영에 칭찬해줘야죠..

와 이건 진짜 멋있네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건