Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

ESPN BPI 분석에 의한 우승가능성 예측

2016 NBA 파이널 우승팀은?

향후 시리즈 진행상황별 우승가능성 : GSW

* 워리어스 관점
  • 3-1 우세 상황에서는 97%
  • 3-2 우세 상황에서는 87%
  • 3-3 동률 상황에서는 74%

향후 시리즈 진행상황별 우승가능성 : CLE

* 클리블랜드 관점
  • 1-3 열세 상황에서는 3%
  • 2-3 열세 상황에서는 13%
  • 3-3 동률 상황에서는 26%
Comments

와, 이건 너무 압도적인 예상인데요... 

골스가 오클이랑 1:3 상황에서 3% 아니었나요..?

클블은 0.3%인거 같은데...ㅠㅠ

골스 오클 1:3 상황에서 골스는 19% 였어요

클블이 5차전 골스홈을 따낸다면 무슨일이 벌어질지 모르죠.

3프로나 된다고 보는게 더 신기하네요

그래 계란 후라이 뒤집듯이 뒤집어보자
그런의미로 프라이 화이팅

김택용의 첫우승이 오버랩 되네요. 릅뤈과 캡스가 과연 쉽게 물러날까요

저도 3% 보자마자 그 생각했는데...
3월3일이 파이널이었다면 몰라도
지금으로선 좀 힘들어보이네요.

제임스도 푸켓 보내죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건